Tina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Da gab es mal bessere Zeiten!!!

Schlecht

Dies war früher unser Stammhotel , obwohl es über keine besonderen Vorzüge und Leistungen verfügte. Das Personal war immer nett und engagiert, da kamen wir immer gerne wieder. Die Zimmer sind jetzt modern, das Bett bequem und die Kaffeemaschine ist eine schöne Neuerung, aber, benötigt man Unterstützung, ist die Sorge nach dem pünktlichen Feierabend deutlich wichtiger. Das Personal scheint sich eher belästigt zu fühlen, schade! Ich hatte ein Frühstück am Vorabend deutlich abbestellt, es wurde meiner Kreditkarte trotzdem belastet. Auf Nachfrage war die knappe Begründung: ich darf das! So haben wir es halt bezahlt, ohne es zu benutzen. Eine Rechnung für den 29.01.23 erhielt ich nicht. Meine Mail an den Geschäftsführer blieb unbeantwortet. Nun ja, kann ich das Hotel empfehlen? Leider nicht… ich suche mir zukünftig ein anderes Haus, wenn wir unsere Freunde besuchen, so behandelt man seine Gäste nun wirklich nicht, da hilft auch keine Nespressomaschine🤷‍♀️

• Sauber und modern, aber eben kein schöner Blick nach draußen, kein Balkon, das Bad wurde leider nicht mit renoviert

• Sehr schlecht
  • Nicht beurteilbar, weil um das Frühstück der möglichen nächsten Reise betrogen worden! Hätte ich gern beim nächsten mal probiert… wird nix!

• Sehr schlecht
  • Ich benötigte lediglich eine Tasse und eine freundliche Ansprache, ich musste es mir selber holen, die Ansprache war nicht freundlich. Engagement… nicht wirklich…Rezeption ist nicht regelmäßig besetzt, es gleicht eher einem Boardinghouse… hier ist kein Hotelservice zu erwarten.

• Zentral gelegen

• Sehr schlecht

Es gibt keine! Auch keine Beratung…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023