Sandra
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentrales Stadthotel
Central nahes Stadthotel, die Aussicht aus dem Restaurant im 10.Stock ist super.U Bahn Station in der Nähe, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Zentral
Das Hotel liegt Zentral. Man kommt zufuß gut zu den Sehenswürdigkeiten. Sauberkeit: Wir hatten einen Teppich im Zimmer, 6 Tage wurde nicht gesaugt. Die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster. Sobald man das Licht ausgemacht hat war es extrem dunkel. Ein kleiner Nachttisch war auf einer Seite des Bettes. Wir sind als Paar mit einem Koffer verreist und hatten keine Platz Probleme damit ihn auf dem Boden abzustellen. Bei zwei Koffern wird’s schon schwieriger. Die Dusche ist für das…
Bianca(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Der Blick auf das Feuerwerk war einfach fantastisch.
Wir hatten das Hotel extra ganz früh gebucht weil es eines der wenigen Hotels ist, in denen man Blick auf das silvesterfeuerwerk vom Zimmer aus hat. Es war toll. Wir hatten einen super Blick. Das Zimmer selbst ist nicht rießig aber für 1,2 Nächste absolut ausreichend. Bad auch klein. Alles aber sehr sauber. Lage 10/10. Lobby und Rezeption seeeehr klein und eng aber sehr freundlich. Kein Frühstück aber in der Nähe viele Möglichkeiten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme wieder!
Ich würde dieses Hotel wieder buchen: Eine tolle Rooftop Bar mit Blick über London, zentral gelegen als guter Ausgangspunkt für ein Wochenende in London.
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hippes und zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von Leiceister Square und bietet einen idealen Ausgangspunkt für einen Besuch in London. Es gibt sehr viele Restaruants in der Umgebung, so dass man vieles zu Fuß machen kann. Die Zimmer sind allerdings nicht sehr klein und geeignet für einen Kurztrip.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Citytrip Hotel im Zentrum der Metropole
Will man in London übernachten greift man tief in die Tasche. Hier ist der Preis im Vergleich noch moderat. Dafür ist die Lage top. Die Einzelzimmer winzig, aber zum Schlafen okay. Personal hilfsbereit.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral - für eine Nacht super
Für Geschäftsreisen hervorragend geeignetes Hotel mit super zentraler Lage am Leicester square. Es gibt kein Frühstück, aber in der näheren Umgebung befinden sich unzählige Möglichkeiten morgen ein gesundes Frühstück zu bekommen!,
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes Hotel in sehr zentraler Lage
Kleine saubere Zimmer in sehr zentraler Lage. Die Betten sind für zwei Personen zu klein. Die perfekte Ausgangslage mitten in der Stadt.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel in London
Sehr gutes Hotel in der Stadt London. Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum und man hat auch nicht weit bis zur nächsten U-Bahn station.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top lage, aber kleine Zimmer
Sehr kleine Zimmer, aber eine super Lage direkt an der Tube. Man kommt überall ganz schnell hin und es gibt ganz viele Restaurants in der Nähe. Sicherlich sind die Zimmer so angelegt, dass man nicht länger als 1 oder maximal 2 Nächte bleibt, aber dafür ist es ok.