Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht wirklich empfehlenswert
Sehr altes und runter gekommene Hotel vieles kaputt über all wird gespart was man sehr sieht. Dreckige Pool im Zimmer Wasser von der Decke Tapeten die sich lösen sowie Fliesen die kaputt sind. Auf dem Weg zum Strand ist neben dem Weg sehr viel Müll so wie alte Sonnenschirme und Möbel... Als wir uns beschwert haben wurde uns gesagt Ja so ist es bei uns wir sparen. Sehr sehr schade man könnte was aus so einer großen Anlage machen.
Erarslan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fabelhafter Aufenthalt
Sehr super menschen,ganz lieb,freundlich,hilfsbereit,essen sehr super,zimmer sehr sauber,der Herr s sahin ist ein sehr lieber mensch,,komplettes team sehr freundlich,immer wieder gerne....
Tine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbares Hotel z.Entspannen und Wohlfühlene
Ein eher kleineres Hotel mit beinahe familiärer Atmosphäre. Sehr sauber mit immer freundlichen Mitarbeitern und einem leckeren Buffetangebot.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur gut!
Sehr saubere Zimmer und Anlage, herzliches und freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles Wellnessangebot. Einfach nur sehr entspannt und schön.
Michael-Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel tolle und freundliche Angestellte sehr sauber tolles Essen traumhaftes Strand ein toller Ort um zum entspannen
Keule(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel!!!
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Heaven Beach Resort & Spa und können es nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner unvergesslicher Urlaub
Eines der besten Hotels die wir in der Türkei besuchen durften. Erste mal Erwachsenenhotel, sehr angenehm. Für uns passte alles
Fevzi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wie ich gesagt ich bin öfter hier, ich fühle mich
Ich bin öfters hier und fühle mich wie zu Hause. Viele Stammkunden und auch neue, personellen sehr nett, Zimmer ist sauber und Strand ist große geworden
Ralf und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super schöner Urlaub immer wieder gerne
Ein schön gelegenes Erwachsenenhotel. Schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Große Dusche, TV mit allen deutschen Programmen.
Samantha (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde wieder dort hin gehen
Das Hotel war für uns gut. Sauber und nicht zu voll mit Leuten. Gewisse sachen die mann reparieren könnte. Würde aber trotzdem wieder hin gehen. Der Lift hat manchmal genervt