Super sehr gemütlich,Sauber.Das ist mein Meinung.Hotel liegt 100 Meter von Meer Bufet ist da bei mit kalten Getränken,Eis uzw. Sehr weniger Deutsche und Englischer Musick
Eindrucksvolle Gastfreundschaft und tolles Abendprogramm
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten und hat abends ein schönes Abendprogramm.
Das Personal ist sehr freundlich, doch besonders der „kellner“ Ahmed ist unfassbar freundlich und zuvorkommend! Er spricht mehrere Sprachen und ist sehr respektvoll. Er merkt sich das Lieblingsgetränk und wo man am liebsten sitzt. Ich habe noch nie vorher so einen tollen Mitarbeiter vorher erlebt.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Ruhige Lage, Strandnähe, dafür geeignet.
Mangelhaft gepflegte Außenanlage. Dreckige Flure und Aufzüge, tropfende Klimaanlage. Schlechte Renovierungsversuche im Zimmer. Zuwege zum Strand gesäumt mit Stolperfallen, teilweise wirklich Gefährlich.
Ich würde dişe Hotel nicht empfehlen, Preis günstig aber für 5 Stern keinen fall, eher 3 oder 4
An hotel an sich ist ok aber Handtuch wechseln sehr schwerlich Mann mus Kellergeschoss besuchen, Esseners für mich wichtig gewesen aber Pech gehabt, jeden Tag gleiche essen Puden und Händchen kalte Gerichte jede Menge aber essen tut keine, personal ausreichend