- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage, Strandnähe, dafür geeignet. Mangelhaft gepflegte Außenanlage. Dreckige Flure und Aufzüge, tropfende Klimaanlage. Schlechte Renovierungsversuche im Zimmer. Zuwege zum Strand gesäumt mit Stolperfallen, teilweise wirklich Gefährlich.
TV, Klima, Balkon mit Meerblick, Minibar nur mit Wasser. Schlecht geschlafen, denn Disco war viel zu laut. Katastrophale Reinigung selbst nach mehrfacher Beschwerde.
Internationale Küche mit Einheimischen Gerichten. Große Auswahl aber leider fast immer nur das Selbe. Hektisches Servicepersonal.
Mit Fragen und Wünschen freundlich und nett, auch mit Beschwerden nicht pampig aber es wurde nicht wirklich etwas dagegen unternommen.
Ca. 2 Std. Ja, es gab Angebote
Durchschnittliche Anlage und Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat und wir alle Rückmeldungen sehr ernst nehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und das Gästeerlebnis zu verbessern. Ihre Hinweise bezüglich Instandhaltung, Sauberkeit und Komfort wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden umgehend überprüft. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der unseren hohen Standards gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen Asteria Bloom Side Hotel