Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Strandlage

super Strandlage! Das Essen ist vielseitig und sehr lecker! Allerdings nicht mehr das modernste Hotel/Ausstattung.

• Nicht sehr modern, teilweise renovierungsbedürftig

• Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Für jeden was dabei! Jeden Tag frischen Fisch und Fleischgerichte

• Alle super nett und immer hilfsbereit

• Super nah am Strand, kleine Supermarkte in der Nähe- ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten wie Klamotten etc

• Gut

Es gibt Entertainment, auch super nett und nicht aufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dilara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders unsere direkte Strandlage, die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und der Ausstattung unseres Hauses. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und unterstützt uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Metin Dinçer General Manager Asteria Bloom Side

Offizielle Hotel Homepage