Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Österreicherin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub Ende Juli 2016
Das Hotel ist super! Es ist sauber, die Zimmer haben genau die perfekte Größe, das Essen ist vielfältig und lecker und das Personal extrem freundlich. Aufgrund der Bilder in den Medien der letzten Tage, haben wir uns zuerst überlegt zu stornieren. Gott sei Dank, war die Stornierung nur gegen eine hohe Gebühr möglich (da es keine Reisewarnung für diese Region gab), somit haben wir nicht storniert und genießen gerade unseren Traumurlaub. Die Bilder aus den Medien sind (wie so oft) komplett übertrieben!!! Die Menschen…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit bester Wohlfühlqualität
Im Gegensatz zu den üblichen überdimensionierten Hotels hat das Heaven Beach eine angenehme Größe und zeichnet sich durch hohe Qualität aus - statt Masse herrscht Klasse. Bedingt auch dadurch, dass es sich um ein Hotel für Erwachsene handelt, konnten wir sowohl im Hotel als auch am Pool und am Strand die Ruhe zur Erholung finden. Die Entfernung zu den anderen Hotels trug ebenfalls dazu bei. Das täglich wechselnde Live-Musik-Angebot bis 23 Uhr war sehr angenehm, Sportmöglichkeiten von Tennis bis Parasailing über…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub vom Alltag
Super Spa Bereich, traumhafter Ausblick bei brillanter Lage, a la Carte Dinner wie im Sterne Restaurant, super Service Wie schon erwähnt unbedingt das italienische a la carte Restaurant ausprobieren und wenn man im Winter Urlaub macht einen Whirlpool hinzubuchen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein ruhiger Urlaub in einem tollen Hotel
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Auch das Essen ist super und schmeckt. Die Sauberkeit ist top! Was man mögen muss ist die Ruhe, es gibt zwar abends Programm und eine Disco im Haus, aber im Vergleich zu den Nachbarhotels kurz und zurückhaltend. Aber das Hotel wird ja schießlich auch als Erwachsenenhotel beworben und von daher passt es ins Konzept. Kritik kann ich keine abgeben, denn ich habe keine! Danke für den tollen Urlaub!
Katharina Karin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Sie können einen tollen Service erwarten, der sehr zuvorkommend ist und alle Kellner sehr gut deutsch sprechen. Toooop
Olaf und Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer,-Serviceorientierter Badeurlaub
Unterdem Gesichtspunkt eines Bade/Strand Hotels vom Service her sehr zu empfehlen. Auch die Bezeichnung Erwachsenen Hotel, verdient lobende Erwaehnung. In Bezug auf den Sand-Kies Strand bedarf es bei unterschiedlichem Wellengang schon eine Portion Standfestigkeit um auf zwei Beinen ans Ufer zu kommen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Hotel ist sehr schön. Essen ist sehr abwechslungsreich. Animation ist sehr gut und die angebotene Bootsfahrt war einfach super.
Annett Thomas Annett Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Doppel Pärchen Urlaub
Es war ein Super Urlaub, das erste mal Türkei, es war alles Prima, mein Wunsch ging in Erfüllung, wir kommen aufjedenfall wieder. Einen ganz besonderen Glückwunsch an den Gästebetreuer Kerem, der unsere Wünsche erfüllt hat. wir sind mit dem gesamten Personal rundum zu frieden. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöner Urlaub. Service ist spitze genauso wie Animationteam! Den Spa Bereich ist sehr zum empfehlen. Sehr höfliches Personal immer bemüt :-)
horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel
Es ist der schoneste urlaub den ich jemals hatte, ich war schon in so vielen laendern und hotels, aber so etwas schones habe ich noch nie erleib