Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Angelika & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslich, wir kommen wieder!
Wir haben eine Traumhafte und ruhige Zeit hier verbracht, das Personal hat unsere wūnsche von den Augen abgelesen, wir kommen mit unserer gesammten Familie wieder, nur weiter zu empfehlen.
Petra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gigantischer Urlaub in einem super Hotel
Das freundliche Personal , die Gaestebetreuerin Aylin ,Mehmet der Animateur. Die Vielfalt am essen Das Essen nach Karte am Strand , Getraenkeservice am Strand
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlendes All-Inclusiv-Resort
Schon beim ankommen merkt man das hier der Gast wirklich König ist. Vielen Dank an alle Mitarbeiter vor, als auch hinter den Kulissen. Bei unserem nächsten Besuch in der Türkei wissen wir wo wir unseren Urlaub verbringen.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen!
Die a la carte Restaurant im Hotel sind empfehlenswert. Hervor zu heben sind auch die Sonnenklarliegen am Strand. Der Service im gesamten Hotel ist super! Was noch ein bisschen verbessert werden koennte ist die Animation am Pool. Am Strand mit Beachvolleyball ist . Die Gaestebetreuung im Hotel war super nett, immer hilfsbereit und hat bei allen offenen Fragen geholfen.
Aline(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Badeurlaub
Wir verbringen zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem sehr gut ausgestatteten Hotel. Es ist bestens geeignet zum Entspannen.
Jeannette (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einen ruhigen Urlaub genau das Richtige..
Hotel ist ruhig gelegen...kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe..keine Promenade. .man kann nur am Strand laufen..der Strand ist nichts für Familien mit kleinen Kindern, da dieser steil abfallend ist.
Caro & Basti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Badeurlaub
sehr sauberes Hotel schöner Strand gutes Essen ruhige Annimation viele Sportmöglichkeiten sehr nettes Personal stetige Präsents des Managements
Markus & Nicole(36-40)Deutschland
Erholung pur
Traumurlaub,pur! Keine wünsche offen, sehr nettes Personal, man fühlt sich richtig gut aufgehoben! wiederholung ist schon geplant, hotel ist nur zu empfehlen!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Wir wären 2 Wochen im heaven und es hat uns sehr gut gefällen und das personal sehr freundlich und hilfsbereich einfach grosse klasse. Yusuf ist der beste weite so
Alex & Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Honeymoon
Unser Urlaub war wunderbar erholsam, weshalb wir das Hotel mit größtem Vergnügen weiterempfehlen möchten. Das Personal ist außerordentlich freundlich und es kommt bald ein familäres Gefühl, wodurch man sich gut aufgehoben fühlt. Das Animationsteam ist offen und unaufdringlich.