Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Angeiika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jeder zeit wieder
das essen war super personal freundlich , der höhe punkt war ein galadinner,es war ein traum urlaub ,alles hat gestimmt vielen dank
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragender Service und Animation
Wir haben im Heaven Beach einen wunderschoenen Urlaub gehabt. In allen Bereichen hat uns das Hotel sehr zufrieden gestellt. Wenn man einen ruhigen Tag am Pool oder Strand verbingen wollte wurde man vom sehr guten Service verwoehnt. Wollte man sich hingegen sportlich betaetigen so hat die gesamte Animation mit Chef Mehmet ein freundiches und vıelseitiges Angebot parat.
Franz(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotel an sich innen und aussen schön. Aussicht vom Balkon Müllhalde. Zimmer sehr hellhörig. Am Pool viel zu laute Musik.
Tatjana & Angelina(19-25)Deutschland
Wirklich zufrieden
Super Essen, super Team, Gästebetreuer Kerem 1A! Dieses Hotel kann man jedem sehr gut empfehlen. Alles in allem Top!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum relaxen zu zweit
Alles super. Kommen gerne wieder. Super Service. Super Ruhe. Alles top. Ein Hotel zum wohlfuehlen und entspannen. Es passt einfach alles.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer eine Reise wert.
Ein wunderbarer Urlaubsort. Zimmer, Strandnähe, die Strandbar und besonders der Spa- Bereich sind zu empfehlen. Abends kann man bummeln gehen oder die Terrasse genießen, Es ist für jeden etwas dabei
Ralf(46-50)Deutschland
Keine Klimaanlage
Uns wurde die Klimaanlage ausgestellt.Wir hatten im Zimmer immer 25bis 27 Grad. Daher würde ich das Hotel nicht empfehlen
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach spitze
der gesamte Service, es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Chef Esat, das ServicePersonal mit Gürkan, Ozay, Ömer, Zeynep und Oberkellner Ismail einfach top !!! sowie Essen und Trinken vom Feinsten !, super saubere Zimmer mit atemberaubendem Blick aufs Meer, es wurde für uns Deutsche extra die EM in deutscher Sprache am Strand übertragen auf Großbildleinwand ! - wir wurden nicht enttäuscht -
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Stilvolles, elegantes Haus. Liegt weit vom Flughafen entfernt. Den Standard darf man nat. nicht mit deutschem vergleichen. Dessen sollte man sich bewußt sein und nicht das Haar in der Suppe suchen Da es ja ein Erwachsenenhotel ist, ist die Ruhe vorprogrammiert. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen und nicht zu lang im Wasser stehen. Denn es ist das 1. mal daß wir "beißende" Fische im Meer hatten. Internet ist auch kostenfrei vorhanden, bricht aber öfters mal zusammen. Alles im allen ein sehr schöner Urlaub, nur…
Anja & Jochen(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Sehr familiäres Ambiente. Immer sehr bemühtes Personal. Ruhige Lage. Einfach pure Erholung. Weiter zu empfehlen.