Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein wunderbarer Strandurlaub
Sehr guten Empfang bei der Ankunft, ser freund Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Alles wie beschrieben und viele extras,wie eine kostenlose Piratenfahrt mit einen Schiff von Manavgat. Unser fazit, immer wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes und ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Schönes kleines Hotel in der man sich sehr gut erholen kann. Sehr guter Service in einem sehr sauberen Hotel mit gutem Essen und es an Nichts fehlt.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für entspannten Badeurlaub!
Exzellenter Service mit gutem Essen, sehr zuvorkommendem und freundlichem Servicepersonal an der Strandbar und im Hotel, sehr freundliches und nicht aufdringliches Animations-Team! Ganz saubere Zimmer und Sanitärbereiche, gute Angebote für Ausflüge und besonders empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Ein absolutes Muss ist eine Buchung des türkischen Bades zu Beginn des Urlaubs. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erfüllen jeden Wunsch den man hat und haben auch immer ein offenes Ohr für Fragen. Am Strand und auch am Pool wird man von vorn bıs hinten bedient. Zum Abschalten und Entspannen ist dieses Hotel absolute spitze. Der Strand ist süper, nur wenn man ins Meer geht, sollte man Badeschuhe tragen, da der Sand leider nur bis zum Wasser reicht und es dann steinıg wird, aber mıt Schuhe halb so wild. Das Esen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Ein…
Carla(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaubsort
Das Personal war sehr freundlich, auch wenn zum Teil etwas aufdringlich. Die Lage und auch das Hotel war sehr schön. Was mir eher nicht so gefallen hat war das Erlebnis im SPA. Ich wurde wie eine Patientin behandelt und nicht als Gast und vor allem hatte ich das Gefühl sie wollen möglichst viel Profit machen indem sie mir sagten es wäre dringend nötig vier mal Massage zu machen, was 380 Euro gekostet hätte. Ansonsten war es sehr schön und gute Unterhaltung.
Mario und Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur ein Top Hotel jederzeit wider
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig aufgehoben. Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet und am Mittag kann man an der Strand bar oder Pool bar von der Karte bestellen und das Essen wird frisch zubereitet. Die Kellner waren alle immer sehr höfflich und nett man hat alles schnell bekommen außer Abends an der Lobby bar hat es länger gedauert da dort zu wenige Kellner waren. Die Animation durch Yusuf war immer sehr gut und lustig. Die Gästebetreuung von Anna war klasse für jedes kleine Problem hatte sie…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmes, ruhiges echtes All-Inclusive
Alles war wirklich super, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist wirklich lecker und immer frisch. Vor allem der Besuch der mit inbegriffenen "a la carte"-Restaurants lohnt sich extrem. Noch nie ein so gutes 6-Gang-Menü gehabt. Großartige Schiffstour inklusive! Alles sehr sauber, schöner Pool, schöner Sandstrand (nur die letzten Meter steinig), sogar mit Betten und Häuschen am Strand.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es hat uns sehr gut gefallen!
In diesem Hotel wird man liebevoll empfangen, das Personal ist super nett und zuvorkommend, der Service ist spitze, das Essen sehr gut, die Anlage gut nur der Strand ist zu steinig und man kann nicht gut spazieren gehen.
Dilara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsames, freundliches Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns wohlgefühlt. Tolles Essen. Besonders gut hat uns der Service gefallen, vor allem Hatice war sehr zuvorkommend. Auch unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war stets sauber und liebevoll dekoriert. Liebe Grüße hier an die liebe Elmas, die unsere Zimmer immer glänzen lassen hat. Das Hotel ist sehr schön. Nicht zu groß, nicht zu klein, genau richtig für einen schönen, erholsamen Urlaub. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem…
Uwe und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel und Personal. Sehr empfehlenswert
Der Gala--Abend mit überraschendem Feuerwerk war unser Highlight eines unvergesslichen Urlaubs. Weiterhin waren wir von den vielfaeltigen akrobatischen Tanzdarbietungen der internatıonalen Künstlern sehr beeındruckt.