Wir wollten einen entspannten, sorglosen Urlaub genießen - und dafür hat dieses Hotel gesorgt! Mit Abstand das beste Hotel, in dem wir bisher in der Türkei waren!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage an schönem (Kies)sandstrand. Große Auswahl an den Buffets. Jeden Abend ein andere Showtruppe mit anschließender Disco am Strand.
Ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal. Perfekt geeignet für Erwachsene. Wir wurden super herzlich empfangen und auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Die Krönung war allerdings das Animation-Team. Es hat super viel Spaß gemacht und alles war super professionell organisiert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man wollte gar nicht mehr weg.
Super sauber. Sehr freundliches Personal , besonders das essen sehr viel Auswahl und schmeckt jeden Tag besser. Sehr ruhig sehr gut zum erholen geeignet.
War jetzt zum 4. mal in der Türkei im Urlaub und das Hotel war mit Abstand das beste!!👍🏼 Extrem gutes Essen, nettes Personal, schöne Anlage, MEGA ENTERTAINMENT!!!
Schönes Hotel mit kl. Schönheitsmängetsmängelngeln
Erster Eindruck, ein schönes Hotel mit schönem Pool und sehr schöner Lobby. Außenanlage gepflegt, aber es ist schon etwas älter. Man kann trotzdem gut abschalten und gut Urlaub machen
Sehr schöner Strand
Das Personal obwohl es meisten Kasachen sind, haben Spaß an eigenen Job und bedienen gerne, es gibt viele Attraktionen, das Hotel war sehr sauber, man merkt das es an entwickeln ist und man bekommt nicht jedes Getränk , die verstehen aber nicht was Allergiker ist bei der alla cart oder vegan, passen sich auch nicht großartig auch dazu an