Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie im siebten Himmel im Heaven Beach
Das Hotel ist für Ruhe suchende Reisende der Hammer! Genau die richtige Größe, gemischtes Publikum, Ü16, sehr kompetentes Personal, tolle Zimmer, bewusst limitierte Animation, keine Zusatzkosten für Bademantel, W-lan, etc.
Das Zimmer war ausreichend groß, der Wasserkocher im Zimmer erschien uns wie Luxus pur. Wie selbstverständlich war auch immer für Instantkaffeepulver und Teebeutel gesorgt. Der Minikühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Der umlaufende, große Balkon war der Hit!
Auch außerhalb der Saison war das…
Das hotel war sehr ansprechend, schön und hat einen wohlfühlkarakter.
Das Zimmer war sehr schön besonders unser ankleidezımmer hat uns sehr gefallen. unser zimmerservice war ebenso super, wie es auch sein muss und einen wunderschönen meeresblick.
Der SPA bereich ist fabelhaft und sehr empfehlenswert. und die massagen sehr fachgerecht.
Im SPA bereich ist eine tolle atmosphaere die einzelnen zimmer einfach nur schön wır waren wirklıch sehr zufrieden und begeistert.
Frühstück und allgemein das essen war sehr…
Super Hotel für Badeurlaub
Wir hatten ein super schönes Zimmer im 6. OG mit Blick auf das Meer und die angrenzenden Hotels.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Nach kurzer Eingewöhnung hatten wir auch den Bogen raus. was man bestellen muss - um das gewünschte Getränk zu erhalten, da das Englisch der meisten Kellner nicht toll war. Jedoch sprachen auch einige ein sehr gutes Deutsch.
Weiterhin wurde allabendlich auf der Bühne am Strand ein gutes Showprogramm geboten.
Der sehr schöne Pool und der nicht übervölkerte Strand…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traum von einem Urlaub
Träume werden im Hotel Heaven Beach war.
Das ganze Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und
verleiht dem Hotel eine herzliche Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr -
geschmackvoll und liebevoll angerichtet,auch die
a-la-Carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Auch den SPA-Bereich kann ich sehr empfehlen.
Das Hotel bietet auch kostenlose Touren an.
Das muss man erlebt haben.
Wir kommen das nächste Jahr wieder.
Vielen lieben…
Super Preis-Leistung
Tolle Anlage mit hilfsbereitem Personal. Essen laesst keine Wuensche offen. Abwechslung zum Allinclusive Hauptrestaurant bieten 4 ala carte Restaurants. Animationsprogramm wenn gewuenscht am Pool und Sportmoeglichkeiten am Strand. Der Service ist sehr zuvorkommend. Regelmaessiger gut organisierter Shuttle zu einem kleinem Einkauszentrum und 1x woechentlich nach Side. Fuer Partygaenger gibt es 1x in der Woche auch einen Bootsausflug inklusive Essen und Trinken, sowie vielseitiges Abendprogramm.
Das hotel war sehr sauber, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und getraenke waren super. Alle Softgetraenke konnte man aus den orginal glaesern bekommen. Rezeption und die gaestebetreuung waren sehr nett (Sibel), super zufrieden war ich mit der Putzdame Elif, immer ein ein laecheln, hilfsbereit einfach klasse.
Tolles Hotel, freundliches Personal
Unser Zimmer war gross mit einer tollen Aussicht, das Essen richtig lecker und reichhaltig, tolle Auswahl! Vor allem die Torten sollte man probieren, sie machen süchtig! Poollandschaft ist traumhaft und die Bedienungen wirklich bemüht uns einen erholsamen Urlaub zu bieten! Einziger Kritikpunkt ist die Lage des Hotels. Zum Flanieren am Abend bietet sie sich nicht an. Der Spa Bereich ist sauber und gemütlich, die Anwendungen sehr angenehm.
das hotel ist sehr gepflegt und man sieht das hochwertiges material verwendet worden ist und es ist liebevoll eingerichtet.
die zimmer sind gereumig sehr sauber und es hat mir persöhnlich gut gefallen dass es einen touch türkischenflair hatte. zimmerreinigung war sehr gut.
der meeresblick vom zimmeraus war sehr schön.
ich finde es bemerkenswert und super dass die tiere verpflegt werden und die tiere sind sehr lieb. das miteinander tier und gast war eınfach super.
essen war eiwandfrei abwechslungreich und hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel zum Relaxen
Service unschlagbar. Das Essen ist hervorragend. Wır haben nur nettes und freundliches Personal kennengelernt. Der SPA-Bereich laedt zum Wohlfühlen ein und ist sehr empfehlenswert. Wir haben unser ,,Paradies,, gefunden. Nıcht zu vergessen ist, dass alle Einrıchtungen im Haus auf kürzestem Weg mit dem Aufzug zu erreichen sind, egal ob es zum Essen geht, an den Pool oder ins SPA-Center und Strand und Meer liegen direkt ,,vor der Türe,,. Vıelen Dank vor allem an Tarik und Leyla von der Rezeption. an Hatice vom…