Außergewöhnlich sehr guter Service vom gesamten Personal . Alle sind bestrebt hilfreich zu sein. Sehr freundliches Personal, Das Essen wird wie ich es sehe mit Herz vorbereitet, alles was man essen tut schmeckt richtig gut 👍 Alle Zimmer habe freies Blick zum Meer.
Wer natürlich Fehler finden möchte findet auch Fehler ! Kein Mensch bzw. Hotel ist fehlerfrei. Man kann es unmöglich jedem recht machen. Ich würde dieses Hotel wirklich empfehlen.👍👍👍👍👍
Wir haben uns ein zweites Mal sehr wohl gefühlt un
Wir haben das zum zweiten Mal gewählt.
1.Das Hotel ist erst ab 16 Jahren buchbar
2.Die Lage des Hotels.
3. Das Sercicepersonal ist aufmerksam und freundlich
4. Das Küchenpersonal ist freundlich und kocht hervorragend
Ich komme jedes Jahr im Urlaub in dieses Hotel! Alle sind sehr nett und freundlich! Das Hotel ist sehr gut und sauber! Alles ist vorhanden für einen ruhigen Urlaub! Ich kann es nur jedem empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem ein toller Urlaub.
Empfang war freundlich...ein Begrüßungscocktail gab es nicht, wie es in der Beschreibung steht. Der Rezeptionist hat uns zum Zimmer begleitet und alles genau erklärt. Die Koffer wurden auf das Zimmer getragen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub bei einem gutem Preis-Leistung
Großes, sauberes Hotel mit großer Lobby mit Bar. Mehreren Restaurants, Wellnessbereich, großem Pool und toller Terrasse. Shops gibt es in dem Hotel auch. Man läuft nichtmal zwei Minuten zum eigenen Strandabteil. Überall gibt es eine Bar, an der man sich jederzeit trinken holen kann. Saubere, kleine Zimmer, die schön hergerichtet sind mit guter Ausstattung.
Ein ziemlich grosses hübsches Hotel mit Blick aufs Meer.Man kann Side sowie andere Ausflugsziele gut erreichen.
Das Hotelmanagement ist vorbildlich sowie die Mitarbeiter zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben dort einen schönen Urlaub verbracht. Der Strand ist nicht weit entfernt und das Meer ist traumhaft. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr angenehmens Hotel keine Kinder die stören essen ist top und immer verschiedene Spezialitäten Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Mini bar ist kostenlos das ist sehr gut.
Hotel macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck. Essen und Personal in Ordnung. Der Strand ist äußerst ungepflegt und mit Katzen- und Hundekot übersäht. Im Essbereich und in der Lobby sind außer den Gästen auch Hunde und Katzen. Im Spa Bereich gibt es nicht alles All-In, was es lt. Anzeige geben soll.