Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunder schön ,das Personal ist sehr freundlich und stralt eine Ruhe aus so das es auf den Gast übergeht.Die Zimmer sind sehr schön und der Strand ist sehr schnell zu ereichen.Am Strand sind die Liegen und die Sonnenschirme für den Gast vorhanden.Das Essen war sehr sehr gut ,abwechslungsreich und sehr lecker.Das Spa Angebot und die Wellnes Anwendungen sind auch sehr empfhelungswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
"Super Hotel"
Wir haben ein wunderschöne Woche in einem schönen Hotel verbracht.
Gleich beim Empfang sind wir besonders von Hasan und Anna total nett und herzlich empfangen worden. Beide sprechen super Deutsch und sind bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen.
Aber grundsätzlich ist das ganze Personal sehr freundlich und verleiht dem Hotel eine familiäre Atmosphäre.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick und gleich zwei Balkone. Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig.
Das…
Das Hotel liegt sehr ruhig, in einer Art Sackgasse. Es ist keinerlei Strassenlärm zu hören, was für mich persönlich im Urlaub immer sehr wichtig ist.
Hinzukommt, dass das Hotel frei ab 16 Jahre ist, so dass Gäste, die keinen Kinderlärm in ihrem Urlaub haben möchten, dort sehr gut aufgehoben sind.
Für Familien mit Kindern gibt es dafür das andere Hotel "Lyra Resort Hotel", welches sich in der unmittelbaren Nähe zu dem "Heaven Beach Resort & Spa" befindet und durch sein Badeparadies mit Rutschen sicherlich ein…
Großartiges Adults Only Hotel mit 500 Zimmern. Alles ganz neu und sauber mit sehr nettem, freundlichem und zuvorkommenem Personal. WiFi, Begrüßungsgetränk und Kofferservice war im Preis in Begriffen. Wir sind zu spät für das Abendessen am ersten Tag angekommen und das Restaurant wurde trotzdem für uns mit einem drei Gänge Menü und toller Betreuung geöffnet. Top Service! Der Pool und Wellness Bereich sind sehr schön und gut ausgestattet. Wir hatten mehrerer Massagen und Hammam gebucht, hatten wirklich persönliche…
Vom Hotel bin ich sehr begeistert. Ein sehr zuvorkommendes Personal, der einen die Wuensche erfuellt. Zum entspannen sehr schoen mit einer eleganten Atmosphaere. İch wuerde es jeder Zeit weiter empfehlen.
Die Gaeste-Betreuung durch Anna und Inna (am Empfang) ist excellent.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur schön
Das war der beste enspannendste urlaub den wir je gehabt haben der leider leider heute zu ende geht.Wer in Heaven Beach keine erholung findet ist selber schuld.Die zwei besten kellner Musatafa und Hürkan die arbeit sehen und uns jeden wunsch erfüllen top top top.Spa bereich nur zu empfehlen anwendungen professionell besonders Mehmet .Yesım selda Cipriani und Anna versuchen jeden wunsch zu erfüllen.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Schoener Poolbereich, super Strand.
Zeitweise stoerende Motor- bzw. Abluftgeraeusche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub für Erwachsene - Erholung pur
Urlaub fuer Erwachsene ! Wer vıel Remmı Demmı und Kındergeschreı möchte der ıst hıer falsch! Wer Ruhe möchte der ıst hıer rıchtıg. Soft Anımatıon ohne staendıges Angequatsche und laute Musık ıst hıer Programm. Wır fühlten uns sehr wohl ın dıesem Hotel. Das Essen ıst reıchhaltıg und lecker. Für jeden ıst etwas dabeı. Der Servıce ıst gut - alle sınd sehr freundlıch. Manchmal dauert es zwar abends ın der Bar bıs dıe Getraenke kommen - aber man hat ja Urlaub und Zeıt!
Es sınd ımmer Lıegen freı - am Pool und am…
Schon bei der Anreise fühlt man sich als Gast sehr Wilkommen ,von Anfang an wird man von Mitarbeitern sorgfalltig betreut.Man fühlt sich wahrend des Aufenthalts im Hotel mit seinen Problemen nie alleingelasen.Es steht immer jemand bereit die Probleme die kaum auftreten für sie zu lösen.Fazit:wollen sie ein erholsame und stress freie Zeit verbringen werden sie Gast bei Heaven Beach Resort &Spa.