Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lässt nichts zu wünschen übrig
super essen (fehlte an NICHTS - und wenn dann haben sıe es organısıert) sehr freundlıches Personal netter Zımmerservıce Mınıbar wurde sogar mıt Wunschgetraenken aufgefuellt - taeglıch neu am Pool gıbts sogar Luftmatrazzen zum brauchen vor dem Essen gabe es ımmer Amusebouche Getraenkebar ganz nah vom Pool sowıe auch vom Strand Getraenke wurden zum Teıl sogar an dıe Lıege servıert Bootsausflug mıt Schaumparty und Dınner ınklusıve 20 mın, Massage ınklusıve Anımateure nıcht aufdrınglıch Musık am…
Horst & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
EIn super Urlaub, sehr freundlıcher Servıce, vor allem am Strand, es werden Cocktaıls und Getraenke zu den Strandlıegen gebracht, man kommt sıch vor wıe eın Koenıg Dıe Zımmer sınd sehr sauber, alles rıngsherum sehr gepflegt. Es wırd sofort reagıert, wenn was beanstandet wırd. wır koennen das Hotel sehr empfehlen.
Klaus & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Paare
Das Hotel ist von A - Z einfach super. Der Service hat einen hohen Standart und der Spabereich ist eine echte Perle. Das Restaurant ist in guten Händen und das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel vom Feinsten !
Waren vom 03.11.11.2015 als Paar im Hotel. Die Zimmer, das Essen die Getränke, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut. Extras, welche im Reisepreis enthalten waren ( Massage, Schiffsausflug, Siede und Antalya-Ausflug ) sind weiter zu empfehlen. Das Durschschnittsalter in diesem Zeitraum lag zwischen 40 und 70 Jahre. Ca. 95% deutsche Gäste. Als sehr angenehm empfanden wir , dass der Generalmanager den Kontakt zu den Gästen suchte und für jeden Gast ein offenes Ohr hatte.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswertes Hotel, traumhaftes Wetter
Super Hotel, nettes, offenes Personal (besonders Anna ist sehr frrundlich und zuvorkommend) gutes Essen und dazu traumhaftes Wetter mit tollem Strand und Meer. Das Hotel ist in allen Belangen überdurschnittlich gut. Auf Sauberkeit und Ordnung wird großen Wert gelegt, so dass man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Es gibt praktisch rund um die Uhr die Möglichkeit etwas leckeres zu essen. Ist immer etwas für jeden Geschmack dabei. Alles in allem gibt es nichts aus zu setzen und man kann diese Hotel nur empfehlen,…
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gerne wieder
Ich habe eine Woche hier verbracht. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet und war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal erlebte ich stets als sehr aufmerksam und freundlich, insbesondere am Pool. Das Hotel bietet auch kostenlose Touren an, was ich für gut empfunden habe. Komme gerne im neuen Jahr wieder.
Margarete & Soumi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hervoragenes Hotel
Liebens würdige Personal,gute Organisation wenn um einkaufen geht,sauberkeit gepflegte Strand Anlage,Sehr schöne Atmospfhere,Essen reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.wir kommen auf alle Felle wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, toller Service und nettes Personal. Das Essen war prima und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Das Animationsprogramm war erstklassig. Also ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank vor allem an Emin
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mal wieder als Gast in Heaven Beach
Und wieder mal voll begeistert.Das Service noch mals perfektioniert,Hotel super sauber,Pool und Hallenbad haben Trinkwasser Qualitet.Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend,besonders der Barkipper Samet.Gaestebetreunng Managerin Yesim und Gaestebetreuerin Anna immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. einkaufsmöglichkeiten sehr gut im,Hauseigenes Einkaufs Centrum Lyra Park mit kostenloser Schutel - Bus jeder halber Stunde gut zu ereichen. Es war für uns wieder mal ein super schöner Urlaub von…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Haus mit einem sehr engagierten Team!
Es ist quasi unmoeglich, hier ein spezielles Highlight hervorzuheben. Vielmehr ist es die Vielzahl der angenehmen Erlebnisse in Verbindung mit den tollen Hotelmitarbeitern, die dieses Urlaub zu einem Highlight gemacht haben. Das schoene und gepflegte Hotel bietet zudem den passenden Rahmen fuer eine wunderbare Wohlfuehlstimung