Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

FEVZİ(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Urlaub!!!
das ist der 2 urlaub hier im hotel und wir werden bestimmt wieder kommen.enspannter tage..sehr sehr happy.essen war super, personal super freundlich und spa -wellnes kann man nicht beschreiben man muss es leben.ist und sind alle super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badekurzurlaub
Tolles Buffet,gutes Wellnessangebot. Nur 150 Meter zum Strand mit Duschen und Strandbar mit Grill. Helles Zimmer mit grosser Dusche. Freundliches Personal. Grosser Einkaufsbasar 300 Meter entfernt.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Erholungsurlaub für Nichtperfektionisten
Das Hotel wurde erst im Frühjahr 2014 eröffnet und hat wohl leider schon einige Probleme mit Schimmel und anderen kleineren Mängeln, ABER wir hatten eine tolle Zeit und haben davon nicht viel mitbekommen! Bedingt durch die vielen schlechten Bewertungen waren wir sehr skeptisch. Wer Mängel sucht, wird auch welche finden. Wir hatten jedoch ein tolles, ausreichend großes Zimmer mit Meerblick ohne jegliche Sauberkeitsprobleme und haben von einigen Urlaubern mitbekommen, dass man sofort ein neues Zimmer bekommen hat,…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das ist super gut
Der urlaub ist super gut,wir sind noch eine woche da ,sehr freundliches Personal,ausreichen liegen am strand und Pool man muss sich nicht reservieren.Es ist ein kleines Ort aber es gibts sehr gute Bus verbindung und ein kostenlose schatel Bus zum einkaufcentrum.Das Essen ist lecker und man steht nicht an die Schlange am dem Buffet,alles ist sehr schön eingerichtet.Die einrichtung das Hotel ist seh geschmack voll und hohwertig eingerichtet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Luxus Deluxe
Wunderschönes 5 Sterne Hotel, sehr freundliches Personal, Saubere zimmer, immer gefüllte Minibar,Action wer möchte jeden Abend wechselnd, Beach sehr sauber und schön ! Spa sehr empfehlenswert, SIDE ca. 15 min. Fahrt, Traumurlaub = HEAVEN BEACH RESORT&SPA
Stefan(26-30)Deutschland
Eine Woche totale Erholung
Der perfekte Erholungsurlaub! Obwohl wir nur eine Woche Zeit hatten haben wir perfekt abgeschaltet! Der Service war sehr gut,die Zimmer und die Anlage sauber und gepflegt. Der Strand war nur wenige Meter vom Hotel entfernt! Gerne wieder.
Birca Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gerne wieder
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, abwechslungsreiches Essen in Strandnähe. Auch das Hotel bietet kostenlose Touren an. Es ist vorteilhaft, dass viele Mitarbeiter sehr gut deutsch sprechen.
Yadi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolutes Seniorenheim 60+
Wer Oma und Opa glücklich machen will ist hier im heaven beach richtig...Wer glück hat erwischt ein Zimmer ganz oben und kann etwas Entertainment vom anderen Hotel genießen,denn hier im Hotel ist ab 9 Uhr schlafen zeit...das essen ist vielfältig und ausreichend also wer ein paar Funde zulegen möchte ist hier richtig denn es geht hier nur ums essen..die Unterhaltung hält sich sehr in grenzen entweder spielt man mit Oma und Opa UNO oder trinkt sich den Abend schön Weil es einfach nur zum kotzen ist hier..super…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben einen sehr erholsamen, schönen Badeurlaub verbracht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir können nichts Nachteiliges finden Die Liegen könnten etwas komfertabler sein. Das Wetter war auch super. Wir wurden vorzüglich durch Anna von der Gästebetreuung und Hassan von der Rezeption und das heaven beach team betreut. Ein Tipp, bitte viel Platz im Koffer lassen, shoppen ist echt super
Gerald(31-35)Deutschland
Super Wellness
Neues sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Stil direkt am Meer. Sehr angenehme Atmospaehre. Toller Service und aufmerksames Personal. Komme auf jeden Fall wieder. Wır hatten ein schönes grosses Zimmer und leckeres Essen.