uns hat der ruhige urlaub gut gefallen ob voll wir sonst in urlaub zu mehr trüben tendieren Essen war super service auch animation auch super der Personal von Reception bis zu Strand war sehr freundlich und zuvorkommend.
neues, sehr sauberes Hotel der gehobenen Klasse, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, erstklassige Küche und gehobenes Publikum.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, großzügig geschnitten, sehr sauber, nicht hellhörig und das Badezimmer exzellent.
Die Ausstattung mit eine großen und guten Bett, Minibar, Fernseher mit deutschen Programmen, Safe inklusive und Wifi ebenso.
Der Spa Bereich ist aller wärmstens zu empfehlen, während im Innen- und Aussenpool die Wohlfühltemperaturen etwas fehlen.
Neben dem…
Sehr schön ıch kann es jeden weıter empfehlen. Super Anmatıon Team sehr freundlıch. Spa wellnes super rıchtıg profesıonl,kann nur euch allen hıer empehlen mann kann sıch rıchtıg erhohlen keıne laute musık alles ganz angenem,und es ıst wırklıchohne kınder über 16es stımmt auch keın kınder .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Also leute ich werde das hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Es ist eine supertolle stimmung. Das animation Team ist super nett. Personal ist voll freundlich und das essen schmeckt wirklich toll.
Wer sich erholen will ist hier richtig. Spa Center ist auch sehr gut kann ich auch weiter ermpfehlen.
Ein wunderschönes Hotel, in dem keine Wūnsche offen bleiben! Wir hatten einen all inclusive urlaub in einem sehr gut gepflegten Hotel mit sehr guter Verpflegung in allen Bereichen. Besonders erwähnenswert sind die vorzūglichen Massagen im Spabereich. Beachbar insbesonders Hasan und sein Team erfüllen alle wünsche in einer immerfreundlichen und glücklichen atmosfere. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Harre auf dem Bett
Ameisen im Zimmer
Zum Personal
Der Kellner ömer c. ist ein sehr netter und fleissiger junger Mann
Der Bademeister am Strannt rennt den ganzen Tag und arbeitet auch sehr viel und Ūbersetzt in Deutsch ,Englisch ,Russisch das finde ich sehr gut.
Das alakart Restaurant ist der Hammer einfach super super Essen schönes Ambiente
ANIMATEUR JONY guter Mann
Gästebetreuerrin Anna ist eine sehr nette und schöne Frau macht alles unmögliche möglich
und wahr eine fleisige Frau.
Alles war super gut
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem man viel Ruhe zum Entspannen und Erholen finden kann und waren in diesem Hotel genau richtig. Dieses Hotel war nach der Renovierung (Neueröffnung Frühjahr 2015) in einem Top Zustand, sehr modern und sauber. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen und wir haben die Ruhe in diesem Hotel jeden Tag genossen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung durch Anna war hervorragend. Es wurde nach Anregungen gefragt, was man noch verbessern könnte und…
Wir waren als Pärchen hier alles war einfach top, es gibt nichts zu bemängeln
Das personal sehr freundlich und super hilfsbereit
Vom super Essen ganz zuschweigen. ... wir kommen aufjedenfall wieder
besonderes Lob an guest relation manager Yesim
habe hier ein wunderschönen Heiratsantrag bekommen, mein verlobte erzählte mir Im Nachhinein das alles sehr spontan war, bei dem perfekten Ambiente war das für mich schwer zu glauben
ich kann mich nur wiederholen alles einfach sehr entspannt und empfehlenswert.