Das Heaven Beach ist ein sehr gutes Hotel, der erste Eindruck ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Service und Personal ist sehr hifsbereit vor allem Guest Relation team ist seeehr hilfbereit uns super freundlich, Metin & Serkan super cool.. Dankeschön!!
der Urlaub war für uns sehr entspannend und hat sehr viel spass gemacht die mitarbeiter waren sehr nett super essen und sehr gute zimmer das ganze team sehr freundlich am besten metin,anna,memet "eisbar" pool sehr schön und das hotel liegt direkt am strand !!!!!!
Beim Buffet lässt sich immer etwas leckeres finden. Zu empfehlen ist das Hamam und die 20-minütige Massage, die jeder Gast bekommt. Der Zimmerservice ist super und das Hotel sehr sauber. Was zu verbessern wäre ist die Musik im Restaurant am Strand, wo 5 Lieder in Dauerschleife laufen - darunter Justin Bieber.
Der Strand ist leider nicht das Highlight, es wird schnell tief und besteht auf letztem Stück aus Steinen. Badeschuhe nicht vergessen! :-)
Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir haben in dem Hotel ersatzweise Urlaub gemacht, da unser gebuchtes Hotel nicht rechtzeitig ferti geworden ist. Insgesamt gesehen haben wir in dem Hotel einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbracht. Unser Zimmer war ausreichend groß. Der Badbereich war ausreichend mit einer großén Dusche in der eine Regenwalddusche fest eingebaut war und eine Handbrause. Der Waschtischbereich war ansprechend, waenn auch das eingebaute Waschbecken keine Stopfen oder verschlus bot um Wasser zu sammeln (rasieren usw.). Es gab…
Haben uns super wohl gefühlt !! Als wir sind Abends gegen 22.30 Uhr angekommen sind, haben noch zwei Köche für insgesamt sechs Leute warm gekocht. Vorspeise,Hautgericht und Nachspeise alles super lecker. Selbst um diese Uhrzeit war noch ein Kellner um uns sehr bemüht und brachten ständig neue Getränke und fragten nach unseren Wünschen !! Diese Wohlfühlambiente setzte sich den ganzen Urlaub hindurch fort. Wir waren die letzte Aprilwoche dort und es befanden sich ca. 56 Personen in dem Hotel das ca. 600 aufnehmen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr tolle Anlage, fantastisch!
Sehr tolle Anlage und super nettes Personal. Der nächste Urlaub wird definitiv wieder im "Heaven Beach" sein. Die Anlage wurde komplett neu restoriert usw. so dass ich den negativen Hotelbewertungen absolut nicht zustimmen kann. Das essen war auch super lecker, die Zimmer waren einfach fantastisch und sehr sauber ... Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im "Heaven Beach" :)
Der Service ist überdurchschnittlich nett und herzilch. Man fühlt sich sofort willkommen und verbringt einen Urlaub in sehr entspannter Atmosphäre. Einzig die Musik am Pool ist etwas laut und störend. Kinder sind ebenfalls nicht erwünscht . Alles in allem ein super Entspannungs-Urlaub mit tollem Strand und süper Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"DANKE" an Thomas Cook für 170 min. Transferzeit
Heaven Beach war unser fünfter Türkeiurlaub in dieser Preisklasse. Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm. Haben noch nie eine solch saubere Anlage, incl. Strand, Toiletten der Strandbar etc, gesehen. Gravierende Baumängel und oft reklamierter extremer Schimmelbefall sind uns nicht aufgefallen. Gefühlte Gästestruktur: 65% deutschsprachig, 25% russisch und polnisch, 10% Andere + 11 sehr unterhaltsame Enten, die ihre Unterkunft direkt neben der Strandbar hatten.
Noch einige angenehme Kleinigkeiten: Keine…
Ein sehr gutes Hotel, welches vor allem Ruhe bietet. Keine ständig nervende Animateure. Auch der Spa ist nur zu empfehlen. Sehr gut ausgebildetes Personal, da es auch im Besitz des Hotels und nicht in Privatbesitz ist. Das Essen ist wirklich ein Genuss nur zu empfehlen sind die A La Carte Restaurants mein Favorit war das Steak Restaurant direkt am Strand.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde nächstes Jahr zum dritten Mal in dieses Hotel fahren.
Ich bin in Antalya fast jedes Jahr mit meiner Frau und ich muss sagen noch nie konnte ich so gut in einem Hotel entspannen wie das des Heaven Beachs. Es bietet sehr gute Erholungsmöglichkeiten an und ist jeden zu empfehlen der sich im Urlaub Wellness und Spa wünscht.