Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub 2015
Gutes Hotel, sauber, guteLage, Personal sehr zuvorkommend, Strand top, Einkaufsmöglichkeiten genug in der Nähe. kostenloseVerbindung zum Lyra Park Einkaufzentrum
Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Viel Freude und Sonne
gute Spa, viel essen.hygienisches Zimmer und freundliche Leute, sowohl Personal wie Gasten. Viel Russische Personen
Wolfgang & Heike(51-55)Deutschland
Der schönste Urlaub bisher
Wir hatten einen absolut erholsamen Urlaub. In diesem Hotel gibt es aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. So einen Service haben wir noch in keinem anderen Hotel genossen und werden schon bald wiederkommen. Danke an das gesamte Team vom Heaven Beach Resort + Spa. Wolfgang und Heike
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannter Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist insgesamt wirklich schoen. Bei der Anreise macht die Umgebung allerdings nicht so viel her. Dieser Umstand wird durch den wirklich herzlichen Empfang und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal aber ausgeglichen. Die Zimmer haben alle Meerblick und eine angemessene Groesse. Besonders schoen ist die grosse Dusche. Insgesamt kann das Heaven Beach Resort mit seinem Konzept wirklich ueberzeugen. Fuer alle die mal einen richtig entspannten Sommerurlaub machen wollen genau das Richtige.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Urlaubswoche
Ein empfehlenswertes Hotel!!! Wir haben alles so vorgefunden, wie es in den Reiseunterlagen beschrieben war. Das Personal war mehr als mega freundlich. Das Essen war mehr als gut. Das Hotel, der Pool, der Strand...es gab nichts zu bemängeln. ... ...immer wieder gerne...
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein superschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und was man unter All-In versteht ist in diesem Hotel alles geboten. Das Hotel verfügt über ein super Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Ich kann das Hotel nur empfehlen. So einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hatte ich noch nie. Wer einen Erholsamen Urlaub haben möchte und etwas Abwechslung vom Alltag braucht ist hier genau richtig. Ein sehr schönes Hotel. Was jeden wunsch erfüllt.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung und Entspannung pur
Wir haben das Hotel für neun Nächte gebucht und waren positiv überrascht: super Service, sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter, jeder Wunsch wurde ermöglicht, freundliche Zimmermädchen, saubere Zimmer und auch das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck. Trotz das das Hotel noch nicht fertig war (April 2015) und es zum Beispiel noch keine Strandbar gab, wurde jeder Wunsch erfüllt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat das wieder wett gemacht.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das 2. Mal wieder ein traumhafter Urlaub
Schon beim Empfang wird man mit Champagner begrüßt. Ein wunderschönes Hotel wie man es sich vorstellt. Sehr schöne und großzügige Poolanlage, zum Strand und der Strandbar sind es auch nur 100 Meter zum gehen. Das gesamte Team ist freundlich, nett und zuvorkomend. Das Essen schmeckt Traumhaft und der Service ist einfach nur spitze und schnell. Das Hotel wurde über die Wintermonaten komplett renoviert sodass keine Schimmelspuren mehr zu finden waren. Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl an Speisen die qualitativ…
Rainer(41-45)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Ein ruhiges Hotel fűr Erholung Sport und Entertainment mit all abendlichen buntemProgramm für jeden etwas. Ausreichend Bufett und Langschläferfrühstück.Anna hat sich um alles gut geķümmert.Ist sehr zu empfehlen Rainer und Ingrid
Miryam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Heaven Beach im wahrsten Sinne des Wortes!
Sehr schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war viel besser als wir es erwartet haben. Wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen