Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Matthias(56-60)Schweiz
Gelungener Urlaub werden wiederkommen
essen ausgezeichnet, Service sehr gut, sehr freundliches Personal, Konzept ab 17 Jahre fűr uns optimal wir haben uns so gut im Urlaub erholt und entspannt, man kann dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Nyiga(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Heaven beach
Die angestellten sehr freundlich und hilfsbereit besonders ein animateur war sehr herzlich zu uns gäste sein name war oktay sorgte auch für gute musik allgemein sehr zufrieden waren schöne ferien im heaven beach
Cees(71+)
Es ist preiswerter Urlaub
Ich denke das dieses Hotel mit vielen Luxus eine angenemme atmosphere hat weil es buchbar ab 16 Jahre ist. Und das schone ist das man alle Service hat bis 3 Uhr nachts.
HANS-JOACHİM(71+)Deutschland
super Wellness
das hotel war wunder schön guter servis mit verwöhnprogram von spa wellnes von ALEX und es war einfach toll weter empfehlenswert .danke an TOLGA NAZ IRINA ALEX UND ALLE SPA PERSONALİEN
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Neu ist nicht immer neu
aufgrund der überschaubaren zimmeranzahl haben wir uns für das haus entschieden, und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. trotz weitläufiger gartenanlage waren sämtliche bereiche der hotelanlage ohne großen zeitaufwand zu erreichen. die aufzüge ließen immer auf sich warten, wer sich keinen luxus erwartet ist hier ( gutes mittelklassehotel aber nicht mehr) gut aufgehoben. augrund der neueröffnung wurde ein attraktiver preis angeboten. das nicht alles top sein kann war uns klar, jedoch sind…
Josienna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Eın sehr sauberes und schönes Hotel, mit schönem Pool und einem sehr kurzen Weg zum Strand. Auch das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl an türkichen und internationalen Gerichten. Allein zu bemaengeln ist die Umgebung des Hotels, welche sehr verdreckt ist. Aufgrund des netten Personals und der schönen Ausstattung des Hotels, ıst es auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Pascal(36-40)Schweiz
Das Heaven Beach ist einfach nur top
Sehr ehrholsamer Urlaub, auch weil keine Kinder im Hotel erwünscht sind. Neues Hotel in Top Zustand. Grosses Spa mit Sauna und Massagen vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Gleıch zu Begınn des Urlaubs wurden wır von der Küche verwöhnt.Obwohl schon Küchenschluss war, bekamen wır nach eın köstlıches Mahl nach 22 Uhr angeboten. Am Muttertag wurden dıe Frauen mıt eıner Rose überrascht und Glückwünschen. Eıne sehr nette Aufmerksamkeıt. Dıe Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe sınd sehr gut und der Shuttle zum Lyra Park ıst gut organısıert.
Haiko(46-50)Deutschland
Tolle Urlaub, wunderschöne Erholung
Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Service gute Erholung wir sind sehr zufrieden,gute Unterhaltung wellness Möglichkeiten.
Patricia kindler(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach toll
Das Essen war sehr lecker. Das Personal überaus freundlich. Wir hatten einfach wunderschöne Ferien,wir würden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.