Schöner Aufenthalt zum kleinen Preis
Die 4-Sterne-Bewertung ist eher wage zu begründen. Das Gebäude ist ziemlich in die Tage gekommen, Tischtennisplatte und Billiardtisch sind beschädigt und das Spielgerät stark abgenutzt. Dennoch haben das leckere Essen am Buffet sowie A-La-Carte-Restaurant und die gut (und stark) gemixten Drinks an den zahlreichen Bars einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Animateure sind äußerst kompetent und man freundet sich schnell mit ihnen an und unternimmt viele spaßige Unternehmungen mit ihnen.
Die Partys im Hotel…
Preis Leistung Super
Die gesamte Hotelanlage hat sehr viel Charme. Es gibt so viele schöne Ecken, von wo man aus einen herrlichen Blick aufs Meer hat. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Für Anfang Oktober einfach suber Wetter und Erholu
Schönes Hotel mit sehr netten Personal und sauberer Strand,ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten,kostenloser Bus in andere Shoppingcenter,ein Erwachseneshotel ohne Kinder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leider keine 5 Sterne
Leider keine 5 Sterne, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es sollten ein paar Veränderungen vorgenommen werden, vor allen Dingen im Garten und die Stühle auf der Terrasse vom Speisesaal. Auch die Strand- und Poolbar machen eher einen schmuddeligen Eindruck.
Wir waren schon öfter in der Türkei und haben bis dato nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Dieses Hotel hat kein 5 Sterne verdient.Der Gesamteindruck ,ein in die jahre gekommenes Hotel, mit zahlreichen Mängeln. Schmutzige Teppiche in den Fluren und Zimmern, ablösende Tapeten,Schmutzige Vorhänge, sehr laut am Strand und im Hotel mit zunehmenden Getränkegenuß von vielen Gästen. Für Freunde der osteuropäischen Sprache und Kultur genau das richtige Hotel.
Wir hatten 5 schöne, erholsame Tage vom stressigen Arbeitsalltag. Das Heaven Beach ist wirklich zu 100% weiterzuempfehlen. Vom Hotelambiente, den sauberen, schön eingerichteten Zimmern mit Meerblick, dem sauberen Strand mit ausreichend Liegen bis hin zum Spabereich hat uns alles sehr gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung mit kleinen Abstrichen!
Man hat wirklich das Gefühl, das Hotel erwacht gerade aus einem Dornröschenschlaf! Der Brunnen vor dem Hotel haben wir nur an einen Abend in Betrieb gesehenund wir waren 10 Tage hier! den Palmen gesäumten Weg zum Strand gibt es wirklich. Auch hier gab es wohl mal einen Wasserlauf, leider trocken! Das Umfeld, vor allem auf der Meer - Seite ist ziemlich ausgedörrt. Nichts mit grüner Wiese und Bäumen. Wie es aussieht wurde aber neu angepflanzt! Die Umgebung des Pools ist trostlos. Die Bougainvillea haben sehr schön…
Aufenthalt vom 26.09.21 bis 15.10.21
Qualität des Hotels
Das Hotel hat sich im Vergleich zu 2019 nicht verbessert.
insbesondere das der "Garten" (Palmen, Bäume und Büsche) nicht mehr existent war - sehr schade.
Dafür eine unansehnliche , ungepflegte Wiese.
Der Pool war sauber - jedoch wurde in dem "Whirlpool" weder der Müll entfernt noch das Wasser erneuert - das sollte dem Poolreiniger auffallen.
Die kaputten Sonnenliegen wurden, trotz mehrmaliger Nachfrage, weder entfernt, geschweige denn ersetzt.
Für das laute…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel ist ideal für Ruhe und Entspannung. Obwohl es weiter von der Stadt entfernt ist, bietet es alles, was Sie für einen qualitativ hochwertigen Urlaub benötigen. Es gibt etwas, das innen und außen renoviert werden könnte, aber ich habe keine Einwände.