Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus! Schaut man jedoch genauer hin, ist man ziemlich geschockt und es fehlen einem die Worte! Überall Schimmel, überall nasse Wände usw.
Wifi kann man fast überall im Hotel empfangen und auch am Pool!
Zu 70% besuchen Russen das Hotel, 20% Deutsche und der Rest gemischt!
Im Hotel gibt es 3 Aufzüge, 2 in der Lobby und einer seitlich!
Es kam oft vor, dass von 3 Aufzügen nur 1 Aufzug ging! Das war eigentlich der running gag! Man stand über 10 Minuten an. Oft liefen wir die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Animation
Das Hotel wurde im Mai neu eröffnet und ist an manchen Stellen noch nicht so ganz fertig, aber es tut sich überall etwas, ohne dass man das Gefühl hat, auf einer Baustelle zu wohnen.
Es liegt nur ca. 150 m vom Strand entfernt, der ist allerdings sehr steinig am Ufer. Dort gibt es eine Strandbar, das Beach-Volleyball-Feld und die Bühne für die Abendshows. Der Beach-Boy ist sehr fleißig, der Strand ist sauber und gepflegt, die Bedienung an der Bar tags und auch abends sehr gut.
In der Straße vor dem Hotel gibts…
Immer wieder gerne ! Wir waren das zweite Mal in diesem schönen Hotel und können es nur weiterempfehlen ! Es hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt: nettes Personal (vor allem an der Lobby und an der Beachbar) eine gute Küche ,schöne saubere Zimmer und angenehme Gäste !Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014
Schöner und entspannter Sommerurlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal, sowie die Gastronomie war einwandfrei. Das Essen war vielfæltig und geschmacklich super! Können das Hotel nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder :-)
Auch wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!!!
Wie bereits von einigen erwähnt ist das Hotel noch sehr neu und macht auf den ersten Blick einen recht guten Eindruck. Allerdings gibt es viele Probleme wenn man etwas näher hinsieht.
Neben einigen Wasserschäden und dadurch verursachten Schimmel ist der größte Kritikpunkt der Service in der Gastronomie und an der Bar. Wir hatten bei einem neu eröffneten Hotel ein motiviertes und geschultes Serviceteam erwartet, was wir dort leider nicht vorgefunden haben. Man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paarurlaub September 2014
Eine schöne neue Anlage, dort kann man sich wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Wenn man keine großen Shoppingtours direkt vor der Tür sucht, kann sich mit dem Hotel und der Lage gut arrangieren.
5 Sterne- Niemals!!!
Leider sind wir einfach nur enttäuscht von diesem Hotel. Normalerweise sind die Hotels in der Türkei echt immer super (zumidest aus eigenen Erfahrungen), jedoch dieses 5 Sterne Luxury Resort Hotel, war einfach nur eine riesen Enttäuschung.
Auf den ersten Blick sieht das Hofel echt super aus, doch tagtäglich findet man neue Mängel oder erlebt sonstige unangenehme Situationen.
Die Wände sich alle sehr feucht, sodass viele Tapeten "abfallen", überall bildet sich schon Schimmel. Angeblich…
Wir können das Hotel überhaupt nicht weiter Empfehlen. Hier wird der Gast zu 100% getäuscht!
Der Zustand ist überhaupt nicht akteptabel. Überall befinden sich Baustellen. Einige Zimmer sind noch gar nicht fertig und werden nach und nach fertiggestellt.
Das Personal kommt mit Ihren Aufgaben im Restauarant und in der Bar nicht hinterher. Wenn ich schon anbiete, dass meine Bestellung aufgneommen wird und Getränke gebracht werden, dann sollte dies auch funktionieren. Ich hätte kein Problmen damit, morgens mein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Eın sehr gutes Hotel mıt sehr gutem Servıce
Das Essen ıst hervoragend
wır koennen es nur weıterempflehlen
an der Receptıon ıst das Personal sehr hılfsbereıt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Naja
Ok für Badeurlaub zu zweit, als Familienurlaub nicht geeignet, da zu wenige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Hotel sollte erst mal fertig gebaut werden.