Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel, top Animateure, kleine Servicekritik
Für mich persönlich war es ein sehr schöner Mädels-Badeurlaub. Angefangen mit dem freundlichen Champagner-Empfang und das persönliche Einführungsgespräch, wurden uns nach ca. 10-15 Minuten Erholung im Lounge-Bereich die Zimmer zugewiesen. Die Pagen haben uns die Koffer vom Transferfahrzeug bis zum Zimmer gebracht. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit einem King-Size-Bed und einem Einzelbett in einem abgetrennten Raum und zwei Balkone (einer zum Pool und ein großer zum Strand). Das Zimmer und auch das Bad waren sehr…
Nathalie(19-25)Deutschland
Ehrliche Bewertung aus Sicht eines jungen Paares
Die Größe des Hotels war völlig ausreichend. Nicht zu Groß und auch nicht zu klein. Auch wir hatten im Bad Schimmel, aber das fanden wir absolut nicht schlimm, wobei es sich sehr schwer vermeiden lässt, ohne Fenster im Bad. Es war auf jeden Fall nicht so, wie es in den Beschreibungen hier dargestellt wird. Die Gästestruktur war ca. 50% Russen, 30% Deutsche und 20%Sonstige. Was hervorzuheben ist, ist dass ich überall W-Lan Empfang hatte. Im Zimmer, in der Lobby und auch ein bisschen am Pool. Bitte nicht…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Relaxurlaub in einem schönen Hotel.
Im Mai 2014 eröffnetes 5 Sterne Hotel das nun nach 4 Monaten schon einige Mängel aufweist. Schimmelpilz im Bad und Zimmerwand. Schärfe Kanten durch gebrochene Steine im Polbereich, Holzboden um den Pool herum der uneben und kantig ist, Liegen ohne Auflagen. Bin der Meinung das Hotel wurde mit allen Mitteln eröffnet. Ansonsten sehr schönes kleines Hotel und viel Stress, Liegen genug, Qualität der Speisen und Getränke in allen Bereichen sehr gut. Freundliche, nette und schnelle Bedienung. Sehr gute Sprachkenntnisse…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub! Gerne wieder!
Wir hatten ein sehr schoenes Doppelzimmer mit Meerblick. Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben. Zimmer waren immer gruendlich gereinigt. Essen war abwechslungsreich haette manchmal etwas heisser sein koennen. Gemischtes Alter und mehrere Nationalitaeten.Aber keine stoerenden Gruppen. Animation am Abend koennte noch etwas abwechslungsreicher und motivierter sein. Das Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend und fleıssıg!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommer Sonne Strand und Erholung
Super Hotel Service a la Carte und Strand Animation einfach alles! Würde sehr gerne wieder besuchen, da Reklamationen sofort aufgenommen und alles mögliche gemacht wurde uns zufrieden zu stellen. Wie gesagt gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Für uns ein rundum angenehmer Aufenthalt. Gutes Essen, superfreundliches Personal. Der Hotelstrand wurde sehr gut gepflegt, viel Platz und NICHT Liegestuhl an Liegestuhl. Auch der Service am Strand war hervorragend.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur wir kommen wieder
Wir kommen wıeder. Es hat uns ım Heaven Beach sehr gefallen. Das Personal war freundlıch und zuvorkommend. Das Angebot der Speısen und Getraenke war spıtze. Man hat ım gesammten Hotel und am STRAND W-Lan. Es hat uns so gut gefallen das wır naechstes Jahr wıeder kommen werden.
Melissa(19-25)Deutschland
Überall Schimmel - nie wieder
Wir waren im August 2014 für eine Woche in diesem Hotel und wurden absolut enttäuscht. Überall ist Schimmel, Wasserschäden und ein muffiger Geruch. Die Busfahrt zum Hotel dauerte fast 2 Stunden. Die meisten guten Bewertungen zu diesem Hotel sind nicht ehrlich, dafür gibt es im Hotel extra zwei Damen, die die Gäste gegen eine Bestechung darauf ansprechen, eine sehr gute Bewertung abzugeben. 70% der Gäste sind Russen, 20% Deutsche.
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemütlicher Urlaub der Sonderklasse
Das mit abstand Beste am Hotel war die fantastische Aussicht die man von den Balkons hat. Erst der große Pool der sich nicht nur zum entspannen sondern auch prima zum Bahnenschwimmen für sportliche eignet, dann die Hoteleigenen Sportanlagen wie Tennis oder Fußball hinüber bis zum Strand und dem Meer. Ebenfalls erwähnenswert war auch die große Essensaussahl, wobei auch die Qualität nicht zu vergessen ist. Einzig negativer Punkt wäre wohl das fehlen eines abendlichen Entertainmentprogrammes
Emine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
wır waren als paar sehr sehr zufrıeden es waren dıe schönsten Tage unseres Lebens Dıe anlage ıst sehr Emfehlenswert Dıe zımmer sınd ımmer Top sauber Das essen ıst Köstlıch und grosse auswahl Personal ıst ımmer sehr behılflıch und Professıonell