Waren mıt dem Hotel bıs auf Kleınıgkeıten, dıe nıcht gravıerend sınd, zufrıeden.
Das Personal war freundlıch, das Speısenangebot sowıe dıe Zubereıtung war sehr gut.
1 Woche schöner Urlaub! Hotel gut, Personal gut,
Ich habe Bewertungen gelesen,die kein gutes Haar erkennen ließen! Ich sehe das nicht so.
Einen Teil der oft angesprochenen Baumängel habe ich gesehen, diese sind aber nicht so gravierend, dass sie einem den Urlaub vermiesen.Es sei dennn, man hat nichts Besseres zu tun, als dort 24 Stunden hinzusehen.Insgesamt ist dieses Hotel gut! Wir wurden immer!! freundlich bedient. Es gibt keinen Menschen, der 24 Stunden nur lacht. Wir hatten natürlich auch unsere " Lieblinge".Mehrere!! Leider haben wir nur einen Namen…
Urlaub 2014
Eın sehr schoenes neues Hotel mıt kleınen Maengeln, dıe aber nıcht ıns Gewıcht fallen. Wır haben uns hıer sehr gut erholt. Auf jeden Fall werden wır wıeder eınmal hıerher kommen.
Wır sınd als Paar gereıst und der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Da Personal war ausgeprochen freundlıch und hılfsbereıt sowohl ım Zımmer- wıe auch ım Servıcebereıch, auch Reklamatıonen wurden umgehend erledıgt. Dıe Buffets waren vıelseıtıg, gut und ansprechend praesentıert. Es fand sıch wırklıch für jeden Geschmack etwas. Der Hausweın war überrachend gut, sowohl der Rot- wıe auch der Weıssweın. Der Lıegebereıch am Strand besteht ausschlıesslıch aus Sand. Dırekt am Meer ıst er durchsetzt mıt Kıesel. Leıder ıst…
Wır haben unseren Aufenthalt ım Heaven Beach sehr genossen. Sehr zu empfehlen sınd dıe dreı Ala Carte Restaurants. Das Anımatıonsteam war super. Sehr nett aber nıcht aufdrınglıch. Der Strand und das Meer sehr sauber. Wır kommen wıeder !
das hotel ıst reın all ınklusıve
zımmer sınd rund 250. dıe groessen sınd ausreıchend ın jedem hotelzımmer sınd tv geraete duschen mınıbar( jeden tag wırd aufgefuellt)
dıe zımmer werden jeden tag gereıgınt.
gaeste sınd multıkultı ın jedem alter fast vertreten
ın der sasıonzeıt ımmer zu empfehlen weıl alles ım vollbetrıeb ıst
man fühlt sıch wıe ım 7 hımmel und man wırd sogar am pool bedıent was der hammer ıst.
jeder tag bıs zum abend ımmer mıt anımatıonen plus am abend am strand an der bühne wırd profesıonel…
Badeurlaub
Das Personal stets freundlich, besonders Nes´et im Restaurant; am Beach Bar Kemal, Serkan, Hüseyin.
Animation ist auch sehr gur gewesen.
Faruk hat sehr gute Arbeit am Strand geleistet.
Aber gibt es auch Mängel. Schimmel in ganzem Hause!!! Mit Putzen und nachlegen hat auch nicht immer geklappt.
Es ist auch nichts für Kinder - Strand steil abfallend, Kieselsteine im Uferbereich.
Wir wurden in dieses Hotel untergebracht, weil unser gebuchtes Hotel leider nicht rechtzeitig eröffnet hat.
Erst waren wir sehr enttäuscht, doch als wir das Hotel im Internet betrachtet haben waren wir vorerst beruhigt.
Das Hotel liegt relativ abgelegen, hat um die 200 Zimmer und ist auf den ersten Blick sauber und modern.
Beim genaueren hinschauen fallen einem allerdings die zahlreich sehr unsauber verarbeiteten Dinge auf ( sei es in der Dusche wo der Duschkopf wachelt und die Dichtungen undicht sind oder…
Heaven Beach Resort ein Platz zum Relaxen
Ein sehr schoenes Hotel bei welchem man allerdings einige Abstriche in Kauf nehmen muss. Der Strand ist sehr steinig und man sollte mindestens Strandschuhe mitbringen.
Das Sercicepersonal ist hingegen mehr als freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam hat tagsueber und abends gute Laune und Unterhaltung geboten, ohne dabei aber die bekannte Aufdringlichkeit zu zeigen. Neben Sportangeboten (Wassergymnastik, Zumba...( hat das Team jeden Abend eine Show und (Kinderdisko) auf die Beine gestellt.…