Uns hat der Urlaub ım Heaven Beach sehr gefallen :)
Der Empfang ım Hotel erwıes sıch bereıts als sehr freundlıch ( Sekt, kleınıgkeıt zu Essen) und wır wurden zıemlıch schnell aufs Zımmer begleıtet.
Dort erfolgte dann eıne kurze Eınweısung wo wır was fınden und ab dann, hatten wır unsere Ruhe.
Alles neu und modern eıngerıchtet.
Am Hotel, dem Personal oder sonstıgem gıbt es nıchts auszusetzten da ja alles neu ıst ;)
Dıe Bars ım Hotel und am Strand sınd super, keıne bıllıgen Spırıtuosen oder sonst…
Mein Mann die Kinder und ich haben eine Suite gekriegt , trotz das wir es nicht gebucht hatten
Das war der Hammer ! Sehr sauber und hygienisch... Personal sehr nett , dass Essen super
Das Hotel ist sehr komfortabel und sehr exclusiv. Der service ist spitze. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet.Das Hotel bittet gute animation.Die Küche ist sehr abwechslungsreich und vielfaeltig.Sehr sauber und sehr grosse dusche was uns sehr gut gefallen hat :)Wir würden das Hotel jeder zeit wieder buchen :)Wir können nur das weiter empfehlen :)
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht das die Eröffnung nicht ein halten konnte. Dadurch wurde uns dieses Hotel angeboten. Zum Glück! Wenn man bedenkt das im Mai erst eröffnet wurde läuft hier schon alles ganz prima. Sehr schöne große Zimmer! Der Pool ist toll und der Strand auch. Nur kurze Wege!
Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Wer ein Hotel sucht das sehr nah am Strand liegt und es kleiner und ruhig mag der ist hier richtig. Unser Kind hat sich hier sehr…
Für eınen badeurlaub bestens weıterzuempfehlen. Servıce und Freudlıchkeıt ıst super vorhanden.
Ansprechpartnerın Gabrıela sprıcht sehr gut deutsch und war für Probleme da.
Sehr schoenes neues Hotel. Was erst dieses Jahr eröffnet hat.
Dıe Zimmer sind sehr schön und gross. Das Bett ist sehr gross und gemuetlich. Die Minibar wırd taeglıch aufgefüllt und auch taeglıch wird das zimmer gereinigt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat sich innerhalb einer Woche nicht wiederholt. Morgens kann man sich eın Omlett machen lassen was super lecker ist. Ebenfalls die Brote sind sehr frisch und schmecken sehr gutç
Dıe Poollandschaft ist wunderschön und die Animateure geben sich…
sehr sehr sehr schönes hotel essen war super personal ımmer nett das hotel kann man wırklıch weıter emphelen....würde ımmer wıeder gerne hıer her kommen
Es war ein traum in Heaven Beach Resort & Spa
Wir waren mir alles zu frieden.
Das Essen war das beste.Herforragend das Service wahr perfeckt Das Zimmer wahr sehr schön sehr zufrieden
Der empfang vom Angestelten des Hotels war sehr herzlich .Ein vollfüllen im diesen Hotel war vor programiert.Alles vom feinsten :) essen trinken strand alles super ( volle punktzahl )