Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Sehr schönes Hotel mit super Reinigungsservice
Habe mich wohl gefühlt
Die Auswahl an Essen ist sehr gut
Die Getränke könnten etwas größer sein, erspart häufigeres bestellen
Das Hotel ist super zum entspannen.
Der Pool als auch der Strand sind ausreichend groß, die Sauberkeit ist top und generell habe ich nichts zum bemängeln.
Außerdem ist das Personal sehr freundlich und Mustafa vom Entertainment Team sorgt stets für gute Stimmung 👍🏼😄
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. Das einzigste halt wegen Corona hat es ein paar Einschränkungen. Ansosten ein schönes Hotel.
Das Welness und Spa berreich des Hotels empfehle ich sehr. Eine Herzliches Willkommen von Engin dem Chef und eine unvergessliche sehr wohlfühlende und helfende Massage von Ayu.
An dieser Stelle gehen liebe grüsse an Enging und Ayu ihr seid super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel kann es weiterempfehlen
Ich hatte einen schönen Urlaub im Heaven Beach. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Animatöre Mustafa, Tolga und Maria planen alles im vorraus und gehen auf die Wünsche ein was das planen für den Abend angeht. Man hat dort aufjedenfall Spaß. Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles war super toll
Alles war super ! Vielen dank für alles !!
Maria war echt die beste !!
Essen war sehr lecker und die Partys waren allgemein top .
Schöne Grüße von Ey Tourist- sexy Tourist:)
Also kurz gefasst. Es ist sehr sauber keine Frage, aber das essen ist eine Katastrophe. Die Animateure sind super lieb und machen richtig geile Stimmung!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vorallem ERSIN UND MUSTAFA die sind immer sehr freundlich und hilfsbereit so lange Die da sind wird der URLAUB NUR BESSER leider Strand ist mit Steine aber wen mann meeres schuhe dabei hat ist das auch kein problem