Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses hotel ist weiter zu empfehlen schön wegen d
Super hotel toller Service gute Lage gute Betreuung einfach ein tolles hotel es ist einfach ein Erwachsenen hotel mit viel Ruhe und man kann viel unternehmen Friseur super und die Massagen
V Demir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen schwächen. Schöne Anlage mit eigenem Strand ( Sand + Kies im Meer) Essen und Spa sehr Gut. Animation ist auch in Ordnung.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel
Super Hotel, Service und so weiter alles Top. Das einzige was nicht so gut war, war die Animation. Ali der Kellner ist der Beste 😊
Soner ESER(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles war sehr nett.
Das Hotel ist besonders schön.Einige der von ihnen gutscheinen erscheinen nicht auf der Website von Reiseagentur Ich möchte mich bei allen von A bis Z debedanken. Ich möchte mich auch bei den Mitarbeitern der Massageabteilung bedanken. Ich wünsche Özge Hanım und seineMitarbeiterviel Erfolg.
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich war in diesem Hotel das zweite mal in diesem Jahr. Massagen habe ich gleich das 5er Paket genommen bei kiraz . Sehr professionelle Massagen. Ferhat sehr entgegenkommend und freudlich. Den Spa und Wellness Bereich kann ich nur weiterempfehlen.
Amra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehle ich weiter, aufgrund der super Mitarbeite
Das Hotel ist ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Direkte Lage am Meer. Ein super Pool am Hotel, viel Platz zum Entspannen. Und die Strand Bar ist einfach unglaublich lecker und die Mitarbeiter super freundlich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein angenehmer, erholsamer Urlaub !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sauber geführt wird. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist größtenteils freundlich.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist schön sauber, Essen ist gut.Personal ist SUPER FREUNDLICH DAS HAT MAN AUCH NICHT ÜBERALL Der Strand ist auch sehr schön, Der Friseurmeister Mustafa und Dursun machen ihre Arbeit wirklich Professionell UND WAS AUCH GANZ WICHTIG FÜR UNS WAR VERSUCHEN DIE GÄSTE NICHT ÜBER DEN TISCH ZU ZIEHEN, PREISE SIND GÜNSTIG, DAZU NOCH PROFESSIONELL. NUR DER SUPERMARKT IST SEHR TEUER WOLLTE SONNENBLUMENKERNE KAUFEN ES WURDEN SAATE 7 EURO VERLANGT, ALS ICH DANN GEFRAGT HABE WARUM ES SO TEUER IST WURD ER AUCH GANZ…
GDB(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Saubere Zimmer, nette Bedienung, Essen reichhaltig und abwechslungsreich, Strand sauber aber etwas grober Kies. An der Animation und dem Abendprogramm kann eine ganze Menge verbessert werden. Jeden Abend die gleiche Titelfolge nach der "Show". Nichts für Leute über 40 (auf die Dauer) Verbindungen über Dolmush oder Shuttlebus Spitze.
Toto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tip-Top ----kein Flop
Gutes und sauberes Hotel. Gepflegte Anlage und freundliches Personal. Dazu eine ausgewogene, reichhaltige und unterhaltsame Animation.