Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder. Sehr zufrieden.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden höflich empfangen und sogleich gebeten, am Abendessen teilzunehmen. Wir empfanden sofort, dass das Hotel für unseren Reisegrund geeignet ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist eine Reise wert: 5 Sterne
Einzig die Aussenanlagen auf dem Weg zum Strand könnten noch gepflegter sein - kaputte Laternen müssen bei einem 5 Sterne Resort nicht sein, ebenso waren viele der Bodenplatten gebrochen und ein Grund zum Stolpern - vor allem bei älteren Gästen, von denen doch recht viele da waren. Landeskategorie 5 Sterne, meine Frau und ich würden sagen -nach deutschem Standard 4 Sterne. Hat nach unseren Massstäben aber völlig ausgereicht. Wir würden "Heaven Beach" weiter empfehlen. Und kommen im Herbst wahrscheinlich…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familieres hotel, erfolgreich erholt und ausgeruht
Das hotel ist neu und sehr leicht im Kopf zubehalten. Nicht zum verlaufen. Die Lage ist ziemlich ruhig und erholsam. Kellner sehr fix und unterhaltsam lustig. Das Friseur salon Etage B2 von Dursun, Mustafa und Ebru war ebenfalls sehr hilfrsreich.
Janett(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel!
Das Hotel ist ein super Entspannungsort, man kann sich verwöhnen lassen im Spabereich. Ich hatte zum ersten mal eine Massage und habe zum ersten Mal Hamam gemacht. Es war super. Die Masseurin Kiraz hat ihren Job sehr gut gemacht! Habe bei ihr 4 Massagen gemacht und war sehr zufrieden.
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder Super Team
Ist ein super Hotel nicht so groß aber fûr Entspannung sehr zu empfehlen . Strand super direkt am Hotel , sehr sauber . Personal super .Massage und Friseur sehr zu empfehlen .Mustafa und Dursun sehr zuvorkomment nicht aufdringlich hervorragende Friseure .
Lena(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Kurz und Knapp gesagt ist das Hotel top. Die Qualität des Essens ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend, die Animateure machen einen Sehr guten Job um die Stimmung am Pool und am Strand auf den Höhepunkt zu bringen.
Ayse(41-45)Deutschland
Ich empfehle heaven beach 100% weiter
Das hotel ist sehr sauber essen perfekt die Mitarbeiter ob Rezeption die Banu oder der kofferboy emin die Kellner alle super nett sehr sehr hilfsbereit der beste ist der hotelmanger mahmut celebi er ist sehr hilfsbereit sehr nett tut und macht alles damit seine Gäste mit alles zufrieden sind nochmal vielen vielen Dank an mahmut und sein ganzes Team ich werde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen und nochmal dahin reisen danke heaven beach 😀😀
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Friseur-Team Ebru, Mustafa & Dursun sind TOP
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war definitiv überzeugend! Beim Buffet war täglich für jeden etwas dabei. Es wird einem ein abwechslungsreiches Programm geboten. Am Strand findet man ebenfalls reichlich Erholung. Der hauseigene Friseur ist äußerst empfehlenswert! Mustafa, als auch Dursun leisten hervorragende Arbeit! Wir waren beide begeistert.
Gini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir werden es nicht weiter empfehlen Russenhotel
Das Hotel war ansonsten ok ,nur es war nur auf die Russen ausgerichtet, es war alles mehr oder weniger Russich, sind sehr enttäuscht, da wir jetzt das dritte mal das Hotel besucht haben..Wir werden es nicht noch einmal buchen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Spitze
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Und Ebru die Friseurin ist einfach spitze. Leider ist sie im Spa Bereich schwer zu finden, doch es lohnt sich allemal.