Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen,
Super geführtes ruhiges und tolles Hotel, super Service, tolle Animation, ruhige Zimmer, sauber, groß, Betten super
Ole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub genossen 💪
Der Animationchef Mustafa und Animationmanager Ersin haben dafür gesorgt das alles super lief. Ein Riesen dank! :) :)
Marta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Partys sehr unterhaltsam toller Strand
Super hotel, sauber, freundliches Personal, total coole Partys !!!! Werde definitiv wieder kommen:) .................
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Egal ob Single oder als Paar. Spaß ist garantiert. Animateur Mustafa ist immer hilfsbereit.
Kseniia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super hotel
super hotel und coole atmosphare und leckeres essen☺️ der spa wellness wir haben 5 mal massage haben das war golden hande hamam mit peeling und schaum super und fantastic bei mete super therapist und ferhat professional information danke heaven beach für die gutes services.
Firdes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel Empfehlungswert,super nette Kellner.
Sehr schönes ruhiges Hotel,Animation Mustafa war immer für uns da,top Mensch.Die Zimmern waren sauber.Direkt am Strand.Kann ich jeden empfehlen.Der Sauna Bereich ist sehr zu empfehlen darin gibt es auch einen kleinen Fitnessstudio.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage in falscher Hand
Service !!! ganz schlecht viele Häuptlinge und keine Indianer alle laufen Planlos durch die Gegend keiner weiß was er zu tun hat Note 6. Hygiene ist an der Strandbar (nicht nur da) ein Fremdwort es stinkt beim Essen nach Fäkalien Essen dort gleich 0. Wen ich was zu sagen hätte würde ich sie alle bis auf die Dame für die Getränke und die zwei Strandboys rausschmeißen die Graupen. So ein schlechtes Servicepersonal habe ich noch in keinen Hotel in der Türkei erlebt. Sehr schöne Anlage sollte sich bald nichts ändern…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Haeven Beach ist ein schönes Hotel, das Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß. Das Publikum ist gemischt, es gibt Deutsche, Russen, Slowenen, Türken..., jenachdem wieviele Deutsche da sind, werden die Liegen am Pool fleißig reserviert, obwohl die verehrten Herrschaften dannn erst Mittags kommen. Das einzige das etwas störend war, war die etwas zu laute Musik, ich bin da eigentlich gar nicht empfindlich, aber ich hatte das Gefühl, das die Animateure schwerhörig sind und deshalb so aufgedreht haben,…
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, den Friseur muss man unbedingt ausprobi
Entspricht der Beschreibung im Prospekt und wird noch übertroffen. Friseur Mustafa und Dursun sind ein Spitzenteam. Der Küchenchef Serkan zaubert ganz tolle Variationen auf das Buffet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage ist gut gepflegt.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir fanden das Hotel spitze. Eventteam, Küche und auch Service waren sehr nett und sprachkompetent. Unseren anliegen wurde immer schnellstens nachgegangen und auch der Strand war sehr schön. Zudem auch ein gepflegtes Hotel mit schönen Zimmer.