Als wir angekommen sind würden als erstes an der Rezeption von Tamer herzlich willkommen geheißen. Auch der hotelmanager hat uns kurze Zeit später willkommen geheißen. Das Hotel ist sehr sauber , es wurde öfters am Tag gefegt und gewischt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein übersichtliches nicht zu großes Hotel. Die Zimmer und gesamte Anlage ist gepflegt und sauber.
Es gibt zu jeder Tages und Nachtzeit Getränke, auch alkoholische.
Ich möchte mich für die super Behandlung bei Mustafa bedanken. Er ist ein spitzen Friseur und hat mir ein wunderschönes Permanent Makeup gemacht. Bitte besucht ihn und lasst euch überraschen. Von mir 5 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub! Würde wieder dort urlauben!
Das Hotel ist „sauber“, das Essen ist abwechslungsreich u gut. Die Nähe zum Strand u die Versorgung am Strand ist toll. Schade, dass es viele Steine am Ufer gibt. Wasserschuhe sind empfehlenswert. Im Spa-Bereich fühlt man sich wohl. Die Preise werden nach Nationalität gemacht. Das ist schade. Tw sind die Bäder im Zimmer etwas abgewohnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top gutes Team.
Sehr schönes hotel. Essen sehr gut, Friseur Mustafa und Dursun sehr professionell.
Koch Serkan sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Strand ist sehr schön.
Supper spa das Personal freundlich und hilfsbereit supper Freizeit Aktivitäten das Essen abwechslungsreich komme immer wieder gerne hier hin wird nie langweilig hir
Hotel war soweit in ordnung aber es gab jeden tag das gleiche zu essen sind die letzten tage schon ausserhalb essen gegangen für den preis hätte ich mehr erwartet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Albtraum
Das Hotel ist der letzte rotz das Hotel würde ich keine Menschen mehr empfehlen das Hotel ist voller Schimmel und über al treckig und kaput. Mann mus seien Koffer selber aufs Zimmer tragen und Mann mus selber sein Zimmer reinigen weil putzen ist Mangel ware das Essen Eis kalt beim Eis aus geben ist die Truhe schimmelig