Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes 5 Sterne, Erwachsenenhotel mit Top Strandlage
Ein wirklich sehr gutes 5* Erwachsenen Hotel mit sehr guter Strandlage und einer sehr schönen Außenanlage. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Hotel was immer besser wird
Wir waren letztes Jahr im heaven beach und müssen ehrlich sagen es ist alles noch besser geworden. Die Animation dieses Jahr ist sehr gut ein tolles Team, freundlich und gut gelaunt. Der Dj ist der knaller jeden tag super Musik. Zimmer sind sehr gut vorallem der Jacuzzi im Zimmer ist einmalig und sehr geräumig. Es wird vom Hotel jeden Samstag eine kostenlose Schiffsfahrt angeboten die wirklich Klasse war. Auch das essen schmeckt hervorragend. Wir kommen definitv nochmal.
Walter Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Wiederkommen
Sehr schön eingerichtetes Hotel und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr angenehm das keine Kinder unter 16 Jahren da sind obwohl wir Kinder mögen.
Salim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein 2.mal
Alles in einem desinteressiert gegenüber dem Gast. Ich vermute sogar das die Bewertung im Internet Fake sind.Vor Ort entsprach nichts dem was in den Bewertungen stand Bin sehr enttäuscht
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, nicht ganz so grosses Erwachsenenhotel...
Gutes, nicht ganz so grosses Erwachsenenhotel, wie vergleichbare Bunker daneben. Sprachlich ist für alle Nationen etwas dabei, aber vorwiegend Deutsch und Russisch. Wir suchten etwas, was günstig ist, nicht lange zu fliegen und all-inclusive - dafür wars wirklich gut.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel
Es ist ein gepflegtes ruhiges Hotel ohne Kinder, was direkt durch einen kurzen Weg zum Strand entfernt ist. Viel Animation
Roslinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima
Wir sind zur Zeit hier. Uns gefällt alles sehr gut. Sehr freundliches Personal, leider sprechen Sie nicht Deutsch, wer keine Englischkenntnisse hat, muss sich durch kämpfen. Essen ist bestens, Annimation sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig, Erholung pur. Strand am Anfang sandig, dann steinig, Schuhe zu empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Danke für die schöne Zeit!
Ich habe mich für das Hotel auf Grund der vielen Angebote entschieden und wurde nicht enttäuscht. Ich habe schnell Kontakt gefunden, das Hotel ist sehr sauber, das Team ist freundlich und aufmerksam. Von Tennis bis Strand und Party findet man hier was man sucht.
Hasan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Badeurlaub Sptember 2018
Sehr Schlecht Organisiert !!!! Lange Wartezeiten beim Check-in und inkl. Dumme Sprüche von Der Rezeption (Serkan ) Keine Ahnung, davon jede Menge
Zekeriya(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit top Animation
Das Essen war lecker und genügend Auswahl. Schöne poolanlage. Die zimmer sind top eingerichtet. Die Animation war super und freundlich. Linda ist eine super Animateurin und gut gelaunt. Besonders das Dart spielen hat immer viel Spaß gemacht.