Sehr schöne Anlage, nettes und hilfsbereites Personal in familiärer Atmosphäre, viele deutschsprechende Angestellte, die Gästebetreuung war sehr bemüht
Einmal Heaven Beach immer Heaven Beach, bestes Hotel
Sehr nettes Animations Team, besonders nett und hilfsbereit war Linda sie ist immer auf die Leute zugegangen. Super war das es eine kostenlose Partybootstour gab. Schön war ausserdem das es bequeme Betten am Strand gab. Es lief immer gute Musik vielen Dank nochmal an Dj Zekk. Es gab jeden Abend gute Shows. Das Essen und die Getränke waren sehr gut hat alles gut geschmeckt. Selbst die Manager waren immer ansprechbar und freundlich.
Einfach alles war super es gab nichts was nicht gepasst hat das essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die zimmer waren einfach schön groß und sehr sauber. Es gibt ein super Animationsteam im Hotel was einen guten Job macht. Es wird viel angeboten wie Dart, Volleyball, Wasserball und vieles mehr ausserdem gibt es jede Woche eine poolparty, schiffstour und jeden Abend gute shows. Das ganze Personal war sehr nett egal ob es die Kellner, Rezeption oder das Management war alle hilfsbereit. Ich werde das…
Das Hotel würde ich eher mit drei Sternen betiteln. Zwar sind die Zimmer fünf Sterne mäßig, bis auf das Bad. Geputzt wurde nicht wirklich. Ansonsten sind die Zimmer recht sauber. Das Personal war zum Teil sehr freundlich. Das Essen wurde mit der Zeit langweilig und unspektakulär. Einige Sachen wie Teller und Gläser waren nicht immer sauber. Das Personal ist mit den Getränken für die Gäste zum Teil kaum hinterher gekommen. Hier wäre es besser wenn man sich selber Wasser oder Saft Zapfen könnte. Zum Teil war auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel für Erwachsene a la carte Restaurant Strand Meer 50 Meter Essen super Mitarbeiter sehr hilfsbereit jeden Abend Show direkt am Strand Grosser Pool super Anlage immer sauber schöne Aussenterasse, Shopping mit Bus vom Hotel Zimmerservice sehr gut
Das Hotel liegt in schöner Lage und direkt am strand.Sehr gut geeignet für Leute die sich einfach nur erholen möchten oder einfach nur etwas entspannen möchten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel weiterzuempfehlen
Ein sehr schön Hotel und eine super Animation die sehr viel bietet wie zum Beispiel jede Woche Poolparty, color- Schaumparty und eine kostenlose Bootfahrt. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker besonders gut war das man an den Snackbars alakart essen kann. Der strand war schön und sauber.
Hotel direkt am Strand, im französischen Stil, schöne Poollandschaft, in elegante Gartenanlage eingebunden. Restaurantbereich in Gartenanlage integriert. Ausreichende, natürliche Verschattung. Schöner Lobbybereich mit angrenzender Terrasse mit großartigem Meerblick
Sehr gutes 5 Sterne Erwachsenen-Hotel mit Top Strandlage
Wunderschönes Location, schon bei der Anfahrt war ich begeistert. Das Hotel allgemein ist riesig und wunderschön. Das Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit. Im Hotel selbst gibt es sehr viele Möglichkeiten. Haben einiges ausprobiert. Guest Betreuung war extrem nett, sind zwar nicht mitgefahren bei der Boote Tour, da wir nicht so lange im Hotel bzw Türkei selbst waren, aber dafür waren sie alle extremst nett und freundlich und am Ende "bereuten" wir es dass wir nicht mitgefahren sind, aber nächstes mal…
Nettes Personal (meisten sprechen deutsch), super Cocktails mit ausreichend zunder dahinter. Ende Mai Wetter super (sonnig bei ca 28 grad), nicht überfüllt, Essen is übertrieben Baba??? viel auswahl und jede mange Fleisch.. Fitness Raum ist ok, zum in Form bleiben sind die Möglichkeiten auf jeden Fall vorhanden. Grüßt euch