Kann man weiterempfehlen bis auf paar Kleinigkeite
Die Anlage ist schön,allerdings ist sie in der Kategorie 4 Sterne zu bewerten und nicht 5.Das essen war abwächselnt und ok bis auf das Besteck,Teller und die Tische wahren schmutzig
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel und schöner Strand es gibt immer genügend liegen. Zimmer sind schön und guter zimmer Service. Essen hat immer gut geschmeckt und für jeden etwas dabei. Nette Animation super Pool Party.
Super Animation es wurde viel geboten und alle waren immer gut gelaunt. Es gab eine Poolparty und schaumpartys. Es gab einen schönen spa bereich und die massagen sind top. Leckeres Essen und abwechslungsreich. Schöne Poolanlage.
Das Essen war sehr gut es gab jeden Tag etwas anderes. Das Animationsteam war super es gibt jede woche poolparty, colorparty und eine bootstour und jeden Abend super shows. Die Getränke waren auch sehr gut es gab viele verscheidene Cocktails.
Meine Freundin und ich hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist super geeignet für Menschen, die eine Woche einen relaxten Urlaub genießen wollen, frei von Kindern und den damit verbundenen Lärm.
Alles in einem ein super Hotel welches ich zu 101% weiterempfehle. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, es ist überschaubar, das Personal ist super Nett, jeder bekommt hier das passende. Die angebotenen Touren/Reisen, sind ebenfalls super gewesen. Es gibt eine Vielzahl an Gerichten, auch wenn der ein oder andere Deutsche Hotelgast, Pommes und Pizza gegessen hat. Täglich frisches Obst, bis spät in die Nacht gibt es was zu essen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich sauber gemacht und die…
nach den schlechten Bewertungen des Vorjahres, waren wir angenehm überrascht.
Schon der Empfang war überwältigend. Mit einem Glas Sekt, eine Rose für die Dame,
Check in ganz entspannt.
wir kamen am 20. April nachmittags an für 3 Wochen bis 11. Mai. Die Begrüßung war herzlich, als ob wir uns schon immer kannten.
An dem Tag wurde das Hotel nach der Winterpause neu eröffnet.
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren begeistert und rundum zufrieden.
Jeder Mitarbeiter hat sein Bestes gegeben. Von früh bis spät immer…
Ein tolles Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir wurden sehr schön empfangen das war schonmal unser erstes Pluspunkt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und wirklich hilfsbereit! Ganz besonders möchten wir uns bei dem Gästebetreuer Cihan bedanken er war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat sich wirklich von Anfang bis Schluss unseres Aufenthalts um uns gekümmert, über ihn könnt ihr euch viele Infos einholen bzgl. Hotel innerhalb und außerhalb! Das war echt toll vielen Dank an alle.
Sehr Gut Persnal seh nett, helfsbreit. Zimmer war sauber Minibar ist voll mit Getränkte. Das Hotel ist in Ordnung man kann nur weiter empfehlen. Pool und Strand sind sauber.