Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Anfangs war ich skeptisch, wollte das Hotel umbuchen lassen im Reisebüro! Ganz ehrlich, es war mit der tollste Urlaub. Und ich bin wirklich schon viel gereist! Wer sich beschwert ist selbst schuld. Das Personal war sehr zuvorkommend, besonders am Abend. Auswahl beim Essen war sehr groß, wer nichts gefunden hat, hat anscheinend die Schnitzel gesucht. Das Lamm war hervorragend. Ein großes Danke an die netten Menschen (das Personal), die wirklich toll waren und sogar zu Freunden wurden. Wer nicht mit der türkischen…
Meli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Himmlisch
Sehr nettes Personal und Management, Zimmer neu und sauber, Spa Bereich äußerst ansprechend, das Essen ist lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Der Pool ist groß und immer ist eine Liege frei.
Edwin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren zufrieden
Eine top Animation es wird viel geboten und das ganze Team ist freundlich. Die Pool Anlage ist sehr schön und es gibt auch eine schöne Gartenanlage wo man liegen kann. Waren zufrieden.
Pattrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Animation Top! Allgemeine Lage, Pool und Strand super. Das Essen war in Ordnung besonderes das Frühstück war sehr gut, jeden Tag frisch gepressten O-Saft! Beim Service Persobal besteht noch Nachholbedarf der sind teilweise überlastet, liegt evtl. an der nicht so starken Besetzung ansonsten sehr nett und zuvorkommend.
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Super Animation immer lustig freundlich und gut drauf. Das Hotel ist in der Nähe vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist immer was los im Hotel viele verschiedene Veranstaltungen sowie Gala Abend, poolparty und bootstour einfach für alle was dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Am besten war das Essen immer viel Auswahl und alles schmeckt gut. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ana(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wahrer Himmel Strand
Das Hotel war wunderbar. Das Essen war lecker, alles war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Wir haben eine wundervolle Zeit dort und das Personal sorgte dafür, dass alle unsere Bedürfnisse zufrieden waren. Im Hotel ist eine kostenlose Massage inbegriffen.
Danijela (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaftes Hotel besser gehts nicht
Ein wunderschönes Hotel einfach alles was man sich wünscht. Angefangen von den zimmern die schön und sauber sind. Auch das Essen war sehr gut es gab eine große Auswahl und man hatte an mehreren Standorten im Hotel die Möglichkeit zu essen. Der Strand hat uns besonders gut gefallen, sehr sauber. Am besten war die Animation alle waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Danke an Aslan und sein ganzes Animationsteam.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP Urlaub im TOP Hotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit einer super Lage. Der Service war sehr gut, man hatte direkt das Gefühl willkommen zu sein.
Amina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wünderschöner und entspannender Kurzurlaub
Wünderschöner Hotelaufenthalt. Wir haben spontan einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine super Lage.
Dragi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles, angenehmes Hotel
Das Zimmer ist sauber, Klimaanlage funktioniert tadellos. Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl, besonders bei der Nachspeise. Die Animateure sind super nett und cool drauf. Es gibt eine tolle Auswahl an Aktivitäten, für jeden ist etwas dabei.