Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub in Strandnähe
Ein schönes Luxus-Hotel in Strand nähe, was für Erholungs- und für Pärchenurlaub sehr gut geeignet ist. Mit naheliegenden Shopping möglichkeiten.
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit top Animation
Die Animation in dem Hotel ist wirklich super das ganze Aninationsteam freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen hat immer gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt besonders die Gartenanlage war gut. Personal war immer freundlichen und hilfsbereit.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel gute Erholung
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren auch schön und besonders die Minibar auf dem Zimmer war Klasse. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Gute Animation und freundlich nicht zu viel und nicht zu wenig Programm. Auch das Essen war immer gut und es gab genügend Auswahl.
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal war immer freundlich. Gutes Essen. Animation war sehr gut ein abwechslungsreiches Programm. An Samstagen wird den Gästen eine kostenlose flussfahrt angeboten es wird für d3n Transfer gesorgt. Das rundumpacket stimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder !
Dieses Hotel bietet den Urlaubern ein angenehmes Ambiente, Ruhe und Erholung. Alles was in der Beschreibung steht , wurde auch erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Genuß, kann man weiter empfehlenswert
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub.Die Küche des Hauses ist gut und lecker. Eine sehr schöne Poolanlage und der exklusive Wellness Bereich ist hier auch zu empfehlen. Nettes,freundliches und hilfsbereites Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach zum Weiterempfehlen
Ich bin echt begeistert von dem Hotel alle waren sehr freundlich und wir wurden bei der Anreise herzlich in empfang genommen. Dann bekamen wir ein schönes zimmer mit Meerblick. Jeden Tag gab es gutes Essen ob an der Poolbar oder im Restaurant. Ich kann nichts bemängeln und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Violetta(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub im Top Hotel
Das Hotel macht von außen wie von innen einen guten Eindruck. Das Personal ist super freundlich und ist bereit einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt viele Möglichkeiten hier etwas innerhalb oder auch auserhalb des Hotels zu Unternehmen, worüber man sich auch vom Managment vor Ort beraten lassen kann. Die gesamte Hotel Anlage ist sauber und liegt in der Nähe des Strandes.
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Heaven
Das Hotelpersonal ist zwar ein bisschen überfordert was oft rüberkommt als seien sie genervt, jedoch muss ich sagen mir hat es sehr gut gefallen im Heaven Beach! Tolle Partys und Animateure! (Linda und DJ Zekk) Den Urlaubern dürfte hier eigentlich nicht langweilig werden. In der Nãhe findet man genauso einen schönen Bazar. Sehr gutes Essen gibt es mit sehr grosser Auswahl. Leider ist der Pool ein bisschen zu warm aber das Meer bietet dafür Abwechslung. Im großen Ganzen war es sehr schön, gerne wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER liebe Menschen und total schön
Ein sehr schönes Hotel für Leute die Erholung, Spaß und Ruhe suchen! Freundliche Reisebetreuung FTI vor Ort; komplette Einweisung durch Empfangspersonal im Hotel und Mängelbeseitigung umgehend!