Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur schlecht. Bitte nicht hingehen !
Schon der Start ins Hotel war alles andere als gut. Wir müssten 2 Stunden ohne jegliche Begründung in der Lobby sitzen und warten.
Shivka(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner relaxter Urlaub
Ein schönes Hotel zum entspannen und party machen beides ist möglich. Das ganze Personal arbeitet hart und ist immer freundlich. Super Essen immer genügend Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Gutes Anomation es wird immer was geboten.
Julia und Filip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abwechslungsreicher und entspannter Urlaub
- Gutes Essen - Gute Lage (Strandlage) - Sind immer bemüht ihr bestes zu geben - Viele Shopping Möglichkeiten - Schöne Anlage (Garten und Strand)
David(26-30)Deutschland
Heavens entrance
Schönes Hotel und gut zum entspannen. Das Hotel hat einen schönen Spa Bereich und die Massagen sind sehr gut. Top essen und für jeden etwas dabei. Überragende Animation besonders die Shows am Abend waren sehr gut, dass ganze Animationsteam ist spitze. Werde auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Muhidin(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Genuss
Prelijep Hotel za malade i Starije generacije... prezadovoljni i preporucujemo lijep odmor i uzivanje ? Hotel geeignet für paare ohne Kinder , Shopping Möglichkeiten oder Ausflüge
Mario(19-25)Deutschland
Super Urlaub mit toller Animation
Super Hotel bin sehr zufrieden gewesen alles hat gestimmt. Das essen war sehr gut viel Auswahl. Am besten war die Animation die den Urlaub perfekt gemacht hat vor allem unsere Boccia Gruppe war top. Geiles Animationsteam. Das Hotel bietet sehr viel und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren auch super. Also ich kann nichts negatives sagen.
Atur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit netter Animation
Das Essen war sehr gut und genügend Auswahl. Die Animation war gut und freundlich. Die poolanlage war schön aber für mein Geschmack zu klein. Zimmer sind auch schön und werden immer gut gereinigt.
Felix(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub mit viel Sonne im Heaven Beach
Urlaubshotel speziell für Erwachsene, das durch Ruhe, Kompaktheit und Strandnähe überzeugt. Ausflüge, Shopping sowie sportaktivitäten möglich. Alles verfügbar
Murat(26-30)Deutschland
Beste Animation in einem sehr gutem Hotel
Sehr schön Hotel und super für party. Die Animation hat mir sehr gut gefallen alle haben immer Stimmung gemacht. Vor allem die poolparty war super. Sehr schöner strand und direkt am Hotel. Auch die Zimmer waren sehr schön und vorallem groß.
Daniel(19-25)Deutschland
Waren zufrieden
Das Hotel bietet so einiges wie zum beispiel poolparty, kostenlose Bootsfahrt und vieles mehr. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt genügend Auswahl. Man kann auch einmal kostenlos im ala kart Restaurant essen. Der Spa bereich ist schön und die Anwendungen waren top.