Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Insgesamt ist das Hotel stilvoll eingerichtet. Die Poolanlage ist für jeden Gast zentral gelegen und das Meer leicht und schnell zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Körperverletzung im Endstadium für jeden Urlauber!
Dieses Hotel grenzt in unseren Augen an "Körperverletzung" im Endstadium. Wir waren Minimum 40x in der Türkei bisher - nach 3 Tagen haben wir fluchtartig diesen "Verschlag" verlassen und uns ein anderes Hotel genommen. Heaven ist kein Hotel - es ist eine schamlose Zumutung und entbehrt jedweder Höflichkeit - von Umgangsformen ganz zu schweigen. Überall Schimmel, Schimmel und nochmal Schimmel (ach Entschuldigung - lt. Reiseleitung ist das "Staub" - na dann fangt doch mal alle an Staub zu wischen....... Spinnen im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Animation und gutes Hotel
Ich muss sagen das Hotel ist wirklich schön und hat eine super Animation die viel bietet über Tag und am Abend. Schön eingerichtet Zimmer. Das Essen war auch gut und eine große Auswahl.
nach anstrengenden flug kommst du ım heavan beach und bist zuhause cihan und das ganze reception team empfangt uns gleich so freundlich freundlickeıt und aufmerksamkeit wırd hier sehr grossgeschrieben das ganze managment möchte das du dich wohlfühlst und das haben wir danke an das tolle animatıon team von maya für die tolle unterhaltung ıhr seid spitze ali vom poolservice danke danke auch an die gute abwechslungsreiche küche und danke karim mit deinen gesammten hotelteam für alles und wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
lohnt sich zu wiederholen
Sehr schönes Hotel und saubere Zimmer, schöner Pool.
Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Alles ist rein und schön angelegt.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das Essen ist super. Sehr viel Auswahl. Die Animatöre sind perfekt vorallem die Linda! Sehr freundlich.
Zimmer sehr sauber und schön. Essen schmeckt sehr gut. Besonders schön ist die poolanlage und die gartenanlage was auch sehr gepflegt ist. Kann das hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum Weiterempfehlen
Ein schönes Erwachsenenhotel gut zum Entspannen. Gutes Animationsteam es wurde viel Angeboten. Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Einfach alles top und weiterzuempfehlen.