Wirklich ein schönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Das Personal und die Animateure sind sehr nett. Am Pool, oder Strand eine Liege zu bekommen ist auch nie ein Problem.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder! Eine einzige Zumutung!!
Wir sind in das Heaven Beach als Familie (3 Erwachsene) angereist. Gebucht haben wir ein Superior Zimmer. Aufgrund der excellenten Bewertungen im Vorjahr (2016) haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Seit dem Einzug war die Enttäuschung uns im Gesicht geschrieben. Unsere ersten Eindrücke im Hotel waren:
• Es war alles schmutzig und heruntergekommen. Beginnend bei den Zimmern bis zur Hygiene im Restaurant.
• Am Anreisetag hatten wir zuerst das Problem gehabt einen sauberen Tisch im „Restaurant“ zu finden.…
Sehr zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter.
Hoteleigentümer mischt sich unter die Gäste und ist total gut drauf
Hilfsbereit und hat immer ein ohr für seine Gäste offen
Hotel liegt sehr nah am Strand und somit top Lage! Auch wenn es ein Erwachsenenhotel ist gibt es hier sehr viel zu bieten! Es wird auf die Leute zu gegangen und nach wünschen gefragt! Verbesserungsvorschläge werden versucht direkt zu bearbeiten und erledigen! Die Animateure passen sich auch sehr gut jeglicher Nationalität an! Alles im allen top....
Schöner Badeurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel ist familiär und man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind schön und sauber. Schöne Gartenanlage mit Pool und es ist nicht weit bis zum Strand. Essen schmeckt und ist sehr abwechslungsreich. Durch das stets kompetente und freundliche animationsteam kam im gesamten Aufenthalt keine Langeweile auf. Allgemein ein schönes Hotel und stets freundliches Personal.
Gutes Hotel zum Urlaub machen, sehr guter Wellnessbereich. (Erstklassige Massagen von Nazli und Asari)! Das Hotel gibt sich viel Mühe um das Wohl der Gäste, z.b. Animation, Service usw.
Freundlicher Service und gutes Animationsteam (vorallem Linda),die uns motiviert hat,auch etwas zu tun und Spaß zu haben.Auch perfekt zum relaxen. Immer frisches und leckeres essen in allen restaurant. Das ganze Hotel ist sehr sauber.