Ein schönes Hotel mit familiärem Flair. Die Lage ist für manchen Gast vielleicht etwas abgelegen, jedoch sid die Verkehrsanbindungen sehr gut und ebenso der Shuttleservice des Hotels. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und in ihrem Bereich absulut kompetent. Man hat schon am zweiten Tag das Gefühl Stammgast zu sein. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche, ein sehr gutes Housekeeping und ein schwer zu toppendes Animationsteam.
Sehr freundliche Animation nicht aufdringlich und immer gut gelaunt, und ein lächeln auf den Lippen. Tolles Programm super Shows.
Wunderschöne Anlage und nicht weit zum Strand .
Super Essen viel Auswahl rund um die Uhr.
Zimmer sind sehr schön.
Ein absolutes Muss , den Urlaub dort zu verbringen
Sehr reichhaltige Essensauswahl im Buffet , Zimmer top , Erstklassige Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals! Wollen dieses Jahr bzw. nächstes Jahr unseren Urlaub wiederholen !!!!!!!
Das Heaven Beach ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Bars und Restaurants. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Anlagen am Pool und hoteleigenem Strandanschnitt sind sehr gepflegt.
Rundum waren wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir sind enttäuscht, sehr sogar..
Keine direkte Hilfe..
Ernste Themen werden nicht ernst genommen..
Pooljunge schreit ununterbrochen durch sein Besch... Mikrofon, morgens ab 10 Uhr ataasion. Ataasion ♂️