Sehr nettes Personal, alles sehr unkompliziert und einem wird direkt weitergeholfen.
Essen sehr lecker und gute Auswahl.
Das hier keine Kinder sind rundet die Sache ab !
Ein sehr schönes familiæres , stielvolles Hotel mit sehr, sehr gutem Essen und unglaublich großer Auswahl.
Freundliches zuvorkommendes Personal und das von der Fußbodenkosmetikerin bis zum hin Chef.
Ich war schon oft in der Türkei, aber das Hotel war einfach das Beste, einfach alles hat gestimmt. Danke an Aslan und sein ganzes Team für die Topanimation ihr seid Klasse! ???Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel und sehr schön. Die Zimmer sind groß und schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Super schönes Hotel in eine ruhigen Lage. 3 Wochen Genus pur.Wir würden hier im Hotel reichlich verwöhnt. Das Hotel Zeignet sich aus durch super Service. Da zu gehören sehr gute und umfangreiche Küche, Freundlichkeit des Personal und des Manageme. Ein großes Lob auch an das Animation TEAM, die super Unterhaltungsprogram leistet. Sauberkeit wird hier im Hotel gross geschrieben. Wir werden das Hotel immer wieder weiter empfehlen, und wir kommen auf jedem Fall ser gerne wieder. Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Dieses Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Haus und daher nicht als 5 Sterne Haus zu empfehlen. An jeder Stelle gibt es Schwierigkeiten, sei es beim Personal, Service oder Management. Der Spa Bereich stinkt und ist nicht sauber, Duschvörhänge in der Damenumkleide dreckig, teilweise abgerissen, ganz zu schweigen vom versüften Abfluss im Boden.