Ein super schönes Hotel. Ich möchte mich bei DJ. Zeek danke für die gute Musik und Linda und Aslan für die super Animation es hat echt Spaß gemacht. Die Zimmer sind schön und super. Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich. Wir werden definitiv wieder kommen
Nicht weiter zu empfehlen.
Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht, nur die Betten.Handtücher wurden nur getauscht auf Nachfrage. Das Zimmer ist auch schon in die Jahre gekommen.Leisten gehen hoch, Schimmel wurde einfach durch gestrichen.Auf dem Balkon risse gewesen.
Essen war auch nicht das beste, Salate waren alle ungenießbar
Klima hat die ganze Zeit nicht funktioniert, wurden immer nur auf den nächsten Tag vertröstet hat sich aber nie was geändert!
Personal war unfreundlich wurden nie beachtet!
Eher wie ein…
Gut klimatisierte zimmer in denen man den naechtlichen rausch ausschlafen kann! Tolle Animation, super nette Animateure! Es werden discotouren angeboten und schaumparty es wird viel angeboten.
Türkische 5 Sterne - Deutsche 2 Sterne! Nicht empfehlenswert
Keinesfalls 5*!! Maximal 3* denn im Hotel ist es schmutzig, HEISS und sehr sehr schwül. Zu wenige Aufzüge und zu kleine, man muss ewig warten, sind sogar ausgefallen 1 Tag lang, Viel Spaß an die, die im 6Stock Zimmer hatten.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit guten Service. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben immer dafür gesorgt, dass der Gast sich wohlfühlt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist schön ruhig es gibt keine Kinder vor ort es ist was fűr verliebte Paare die sehr eifersűchtig sind haha und ruhig mit seinem geliebten urlaub machen wollen.