Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung - nicht buchen !
ACHTUNG!!!!!!! HOTEL REINE KATASTROPHE KEIN SERVICE SCHLECHTES ESSEN ZIMMER DRECKIG MITARBEITER UNFREUNDLICH UND FRECH
Hanna(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und Hygienisch. Das Personal super nett und sehr hilfsbereit. Die Animation war ebenfalls sehr gut und sehr abwechslungsreich. Und einen besonderen Dank an Linda für die tolle morgen Gymnastik. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Meer ist sehr schön.
Cihan der Gästebetreuer ist jedezeit Anprechpartner, man kann mit allen Fragen zu ihm kommen und er findet immer eine passende Möglichkeit.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hoppa ...wir kommen wieder
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und ebenso schön gestaltetem Meerzugang. Terrasse die zum verweilen einlädt mit tollem Ausblick und dezenter Musik.
Mouhamed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiter. GENIAL
Ein wirklich toller Urlaub . Wir hatten als Paar unglaublich viel Spaß. Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Das essen ist super lecker. Die Zimmer waren super sauber und der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Pool ist genial und das Essen direkt am Strand is auch sehr lecker. Natürlich kann man ein 5 Sterne Hotel in der Türkei nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Aber das war uns von Anfang an bewusst. Insgesamt hatten wir sehr viel Spaß am…
Ridvan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr nett
Schönes Hotel sehr angenehm.. personal sehr sympathischund zuvorkommend.. karaoke sehr angenehm und toll. Pool sauber. Essen ist gut. Getränke super Nachtisch. Cihan ist super gästebetreuer. Sehr toll und sympathisch
tanja(31-35)Deutschland
entspannung relaxen
- Zimmer sehr gross und sauber und schönen ausblick - Essen für jeden was dabei - Service sehr freundlich und hilfsbereit - Animation bringt taeglich sehr gute laune :)
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Partyurlaub
Sehr ruhige und schöne Lage des Hotels. Essen ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend... ausserdem sind keine Kinder im Hotel was für uns sehr wichtig war.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unter 5 Sternen stelle ich mir was anderes vor.
Das Hotel bietet viele Urlauber in verschiedene Altersklasse. Vorwiegend Pärchen und Gruppen. Beide Geschlechter gleichermaßen vertreten.
Taulant(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Klasse, alle unsere Erwartungen übertroffen!
Die Animation ist sehr gut, das Essen ist super. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Das Meer ist sehr klar.