Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Frank(51-55)Deutschland
Nie 5 Sterne
Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig . In unserer Suit mit Meerblick war das Geländer auf dem Balkon aus der Verankerung gebrochen, die WC Spülung war teilweise Defekt und die Decke hatte Flecken. Am Pool waren teilweise defekte Sonnenstühle oder durchgelegen !! Beim Essen gab es jeden Tag Pommes und Nudeln mit Napolisauce . Die Kellner waren zum Glück recht aufmerksam ,nur der eine oder andere war nach einen Trinkgeld nur die Gäste bemüht. 5 Sterne auf keinen Fall!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer zu empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal Freundliche Rezeption. Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel u. Können es mit ruhigem Gewissen weiter emphelen
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub mit netten Leuten
Am besten gefallen hat mir, dass man hier entspannen kann wenn man möchte und auch Party machen kann. Habe in den 14 Tagen viele Freunschaften geschlossen. Das Hotel ist sehr angenehm und Familiär. Grossen dank an das Hotelpersonal. Danke an Hasan Animateur Chef, danke an Kerem Gäsfebetreuung, danke an Operafions Manager Hasan für die Bemühungen. Für Geschenke haben wir im Hotel Laden beim Hüsseyin viel gefunden, was wir leider nicht mal in Alanya gefunden hatten. Essen und Getränke sehr vielfaltig. ich komme…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunschwetter, sehr schön!
Trotz des kieseligen Zugangs ins Meer, schöne Bade Möglichkeiten mit genügend Liegen und Sonnenschirm Angebot am Strand u d am Pool. Angenehmes Erwachsenen Hotel und die Animation sehr seriös und unaufdringlich. Verpflegung und Servis einwandfrei. Sehr aufmerksame Rezeption und Gästebetreuung Kerem vielen herzlichen Dank. Buchung des Alacarte Restaurants sehr empfehlenswert. Ich wörde auf jedenfall wieder kommen.
Sandra & Marco(31-35)Deutschland
Romeo-Urlaub, der türkische Italiener
Erwachsenenhotel, super für Leute die im Urlaub ohne Kinder entspannen wollen. Ruhig ist es dennoch nicht, denn man wird super enthalten von Romeo. Romeo ist der Mann für alles, Dart- und Surfprofi und begnadeter Sänger beim Karaoke :-) Allein für den Türken, der singt "Du kannst nicht immer 17 sein" muss man ein grosses Kompliment aussprechen :-) Gesamt ist das Hotel für junge Leute, die Unterhaltung und Spass wollen. Essen schmeckt super,etwas mehr Abwechslung wäre toll. Verbessert muss auf jeden Fall die…
Daniela & Friedrich(31-35)Österreich
Hammermässiger geiler Urlaub
Essen war lecker. Zimmer war schmutzig. Die animation war hammermässig. Besonders Animationchef Romeo. Die Disco Besuche waren aufregend.
Günther & Petra(51-55)Deutschland
Mittelmäßiger schöner Urlaub
Das hotel ist im grossen und ganzen ok. Hier braucht man geschuldes und motiviertes personal. Ein grosses lob geht an Mr. ROMEO(animationschef). Und am strand gökhan war gut. Eingang vom strand zum mehr muss unbedingt was gemacht werden
Vanesa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!
Im allgemeinen muss ich leider sagen, dass dies kein 5-Sterne Haus ist. In der Türkei gibt es deutlich bessere Hotels, als dieses. An jeder Stelle gab es Schwierigkeiten, sei es beim Personal, Service oder Hotelmanagement. Einmal und nie wieder!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Erholung pur.
Schönes Hotel für Erwachsene, leckeres Essen, schöner Strand. Wir kommen gerne wieder. Guter Service wobei die Englischkenntnisse leider nicht ganz so gut sind.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht mehr zu empfehlen, wer es vorher kannte
Kein Vergleich zum Jahr zuvor... Radikal abgebaut...letztes Jahr hatten wir es noch weiter empfohlen jetzt leider nicht mehr waren sehr enttäuscht