Hotel in ruhiger Lage.
Es haben dort hauptsächlich junge Paare Urlaub gemacht.
Sehr freundliches, junges und zuvorkommendes Personal. Unaufdringliche Animation.
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Baden, welches sich insbesondere durch sehr guten Service eines motivierten Teams mit hochwertigem Essen auszeichnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Heaven Beach? Mehr als himmlisch!
Ich war mit meinem Sohn 3 Wochen im November im Heaven Beach und wir waren beide mehr als zufrieden. Für uns stand ein erholsamer Wellnessurlaub im Vordergrund und genau das haben wir im Heaven Beach gehabt. Der Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad, Salzraum und Hamam gehörte mit zu den besten Spas die wir in der Türkei gesehen haben. Das Personal war immer zur Stelle und las einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das gillt zwar für alle Kellner aber besonders für Ferdi Cansu unser Kellner ab der ersten Stunde. Beide…
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Strand. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe und schön, mit einem tollen Meerblick. Nicht zufrieden waren wir mit dem Service, der bei weitem keinen 5 Sternen entspricht. Zu wenig Personal, zu wenig Freundlichkeit und zu wenig Informationen (zB kein Hinweis darauf, dass die gesonderten Restaurants nur an bestimmten Tagen geöffnet sind. Das Essen war sehr gut!!
Ein gepflegtes und sauberes Hotel mit höflichen Mitarbeitern. Hotel liegt ca.10 km von Side.Man sollte sich vor Ort ein Auto mieten.Sonst ist man nur auf den überschaulichen Ort angewiesen. Taxi bis Side kostet 25 €.