Ein nicht so großes Hotel in ruhiger Lage gerne ko
Wir waren für eine Woche im Heaven Beach Resort und waren sehr zufrieden hatten ein Großes Zimmer mit zwei Balkonen zum Meer. Das Essen war auch gut und A la Carte war Spitze . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit besonders netten Kontakt hatten wir an der Rezeption mit HASAN und das Team , noch einmal liebe Grüße und alles Gute . Auch der SPA- Bereich und Innenpool ( 29 Grad ) war sehr schön bis auf die Dampfsauna wo nur ein leichtes Zischen und Blubbern zu merken war aber kein Dampf oder wärme.
Aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr,sehr zufrieden, entspannend wieder nach Hause
Sehr sauber und sehr angenehmes Hotel. Man kann sich richtig schön entspannen.
Das gesamte Hotel Personal ist sehr zuvorkommend, nett und freundlich.
Kann man sehr empfehlen.
Keine Kinder hier, das ist schon ein grosses Plus, da man sich viel besser erholen kann. Der Service ist sehr gut und das Essen/Getränke auch sehr empfehlenswert. Ein kleines Minus ist die etwas abgeschiedene Lage von der nächsten Stadt, hierfür müsste man Taxi oder Dolmuş benutzen. Allgemein für einen guten Erholungsfaktor sehr zu empfehlen.
Hotel sehr gut, sehr modern, sauber und mit schönem Ambiente. Die Ausstattung ist sehr gut aufeinander abgestimmt, lediglich das Gold an den Treppen ist etwas ungewöhnlich für das Haus.
Service könnte besser sein, die Mitarbeiter scheinen an manchen stellen etwas überfordert zu sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein lustiger und perfekter Urlaub
Alles in allem ein perfekt gelungener Urlaub, vom Essen bis zu den Getränken und der Service, Spitze!
Kleine Anmerkung, im Strandbereich wären anstatt der Schirme, Sonnensegel angebrachter.
Ansonsten gibt es nichts was uns nicht gefallen hat.
Die vom Hotel angebotene Schiffsfahrt kann man nur empfehlen, dort mitzumachen.(Partyschiff Gäste willkommen)
Ausserdem fährt jeden Tag stūndlich ein Shuttle Bus kostelos ins nahegelegene EKZ, in den Lyra Park.
Side bei Nacht ebenfalls kostenlos vom Hotel angeboten.
Wir sind spät angekommen und sehr freundlich Empfangen worden.Wir wurden als erstes gefragt wie unsere Reise war und ob wir noch was essen möchten.
Haben dann unser schönes großes Zimmer bezogen und waren angenehm Überrascht.Die Zimmer sindhell und freundlich eingerichtet.Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt war es dort schön Ruhig.Wir sind den ganzen Urlaub nur verwöhnt worden und das ganze Personal war nett und hilfsbereit.
Also wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.