Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Urlaub
Für uns ist es wirklich eins der besten Hotels was wir bis jetzt hatten, wir fühlten uns sehr wohl, diese Freundlichkeif und Unaufdringlichkeit wissen wir sehr zu schätzen, sehr grossen Lob an alle Mitarbeiter, diese waren alle sehr nett und hilfsbereit, jede Frage wurde mir stets beantwortet. Wir haben vor unsere Diamant Hochzeit im Heaven Beach Resort zu verbringen.
Besonderen Lob auch an das Service Personal, die immer ein lächeln im Gesicht haben und sehr zuvorkommend sind.
Die Küche, das Restaurant ist…
Sehr guter Empfang, sehr nett und höfliches Personal, dass Essen sehr reichhaltig und vielseitig. Jeder gibt sich hier echt Mühe. Der Gästebetreuer, immer da, wenn man ihn braucht, offen(Kerem). Im Grunde sehr zu frieden. Wir kommen wieder.
Die grösste Enttäuschung war das Abendessen. Einige Speisen gab es jeden Abend. Über 50 % der Speisen betraff das leider.
Das beste war das Essen an der Pool bzw. Strandbar
Es war ein total toller Urlaub! Wir waren total überwältigt, von dem Hotel, den Angestellten, der Ruhe, der Sauberkeit, dem Essen aber auch von dem tollen Animationsprogramm (eigentlich finde ich sowas immer sehr langweilig und nervig, aber das Animationsprogramm in diesem Hotel war einfach nur SUPER!!!). Die Zimmer (wir hatten eins mit Meerblick) waren sehr modern eingerichtet, so wie auch der Rest des Hotels. Fast alle Angestellten haben deutsch gesprochen und waren immer sehr hilfsbereit. Am Pool konnte man…
Schönes nicht so großes,etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz viel Charme. Wer einen ruhigen
Urlaub ohne Kindergeschrei liebt ist hier genau richtig alles was man zum Wohlfűhlen brauchtist vorhanden.
Den Alltagsstress haben wir im Heaven genossen, habe den Geburtstag meiner Frau gefeiert bei schön gedecktem Tisch. Wir wurden mit frischen Blumen empfangen beim check in, im Zimmer standen Überaschungen auch für uns bereit. Hierfür möchten wir uns zusätzlich beim Gästebetreuer Kerem und dem gesamten Hotelpersonal bedanken. Auch die Abende waren für uns sehr angenehm.
Sehr Erholsam, auch das Wellness Program sehr empfehlenswert. Sehr angenehm und ruhig, sauber, keine Belagerung von Strand Verkäufern. Personal ist auch sehr nett und angenehm, Ala Carte CIENO italienisch war ein Traum, Pool und Beach Restaurant auch sehr lecker. Animation nicht Aufdringlich. Mehmet, Soner und Caner sind verrückt aber freundlich :-). Am besten hat uns auch Kerem, unser Gästebetreuer auch sehr gutgefallen, lustig und a gaudi host mit eam!
Erholsamer Badeurlaub etwas Abgelegen aber sehr ruhig man konnte morgens in ruhe aus schlafen nur der strand viele kieselsteine und stark abfallend nachbar strand war sehr schmutzig aber der eigene strand vom hotel sehr sauber und guten service vom personal man bekommt sein Getränk bis an die liege gebracht.
die Anlage ist an sich sehr schön, verdient aber ganz sicher keine 5 Sterne. Obstkorb/wein nicht erhalten, Wilde Hunde auf der Anlage die nachts so laut gebellt haben, dass man teilweise nicht schlafen konnte. Katzen im Speisesaal - geht gar nicht. Keinerlei Animation. Kein Galaabend. Strandliegen ohne Auflagen, teilweise bereits abgeräumt. Strandbar geschlossen. Management überfordert und ging auf die Beschwerden in keinste Weise ein. Essen für die NS ausreichend aber wenig abwechsungsreich und meistens nur…