Ich bin hochzufrieden gewesen mit dem Hotel. Gutes Essen saubere Zimmer gute Kellner und Barkeeper wie Melike ,Alper ,Kadriye, Mustafa, Zerrin, Faik, Mustafa,Semra, Burak, Ridvan und Lobby +Restaurantchef Hüseyin .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Heaven Beach Hotel-Herzlichen Dank BAYRAM
Wir hatten wieder( für 2. Mal hier) ein sehr angenehmes Aufenthalt beim diesem Hotel. Ernährung, Animation sehr gut. Die Lage auch super. Die Personal vom Hotel sehr aufmerksam, Herr Bayram immer da, wenn irgendjemand etwas brauchte. Er ist ausgezeichnet, sehr nett mit dem Kunden!!! Wir haben uns sehr gefreut, wenn wir ihm wieder da getroffen haben. Wir haben schon gewusst, dass wir ein sehr gutes Urlaub mit Ihm(Bayram) haben werden!!! Vielen Dank Hotel Heaven Beach, Herzlichen DANK, BAYRAM ( du bist no. 1 in…
Das Hotel ist alles in allem sehr schön,in einigen Ecken ist es in die Jahre gekommen aber das tut dem ganzen keinen Abbruch. Es ist nicht zu groß und sehr familiär,nach 2 Tagen fühlt man sich wie zuhause.
Wir haben uns so wohl gefühlt das wir gar nicht wieder Heim wollten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde immer wieder dieses Hotel Anspruch nehme
Ein sehr schönes und interessantes Hotel,das ich immer wieder gerne in Anspruch nehmen werde.
Tolle Lage und gemischtes Publikum.Sehr gute Unterhaltung bis in den nächsten Tag
Erster Eindruck sehr schön,beim genaueren Hinsehen etwas schnuddelig,älteres Hotel, Klimaanlage wird nur stundenweise eingeschaltet, Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Es ist wirklich ein älteres Hotel dennoch TOP es hat Flair nicht zuu groß - fast Familiären Charakter. Als Einzelperson hatte ich ein grosses Doppelzimmer ohne Aufschlag. Strandnah für mich perfekt
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön. Der Ausblick war super, direkt auf den Strand/das Meer und auf den Pool. Der Strand war wunderschön und auch hier wurde man freundlich und gut betreut. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war der Hammer. Viel Auswahl und geschmeckt hat es auch sehr gut. Die Mitarbeiter waren sowohl im Hotel als auch am Strand immer sehr freundlich. Alles in allem eine super Anlage, super Umgebung mit super Mitarbeitern! Am meisten haben wir Bayram ins Herz geschlossen, er ist ein…
Das Hotel besteht aus einem relativ modernen Gebäudekomplex, die Einrichtung ist eher etwas altbacken, aber trotzdem schön. Das ganze Grundstück ist sehr schön begrünt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Urlaub, zweites mal in Heaven Beach!!!
Das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr nettes und gastfreundliches Personal, insbesondere Kellner: Bayram, Mustafa und Muhammet und natürlich Maya Soumaya /Guest Relations/.
Essensauswahl viel besser als 2020. Dieses Jahr fehlte nur Schiffausflug.
Alles in allem es war super.
Immer wieder in Heaven Beach!?!
Ich war mit meiner Frau vom 12.06.-20.06.22 im Hotel gewesen.
Wir waren von A bis Z sehr zufrieden gewesen und vor allem die Mitarbeiter im Hotel haben uns sehr geholfen und mit der Freundlichkeit waren wir sehr glücklich (BAYRAM,FAIK,BEKIR usw...). Wir wollen vor allem dem Hotelbesitzer ERCAN BEY unserem Dankeschön sagen 😇
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder ☀️🇹🇷🥰👫💞🙏🧿