Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 812)

David Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Traumurlaub
Erholung, tolle Anlage, super Service, toller Strand, sehr saubere Zimmer, Essen sehr gut. Die Live Band die abends auf der Terrasse war, auch sehr gut. Danke an das gesamte Hotel Personal
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preiss/Leistung super. Verdiente 5 Sterne!
Essen sehr gut. Personal immer freundlich und gut gelaunt. Zimmer gross und alles wird sehr gut sauber gehalten. Highlight war der Gala Abend mit live Musik und Live Show und tollem Essen. Die Animation ist gut und abwechslungsreich ohne das es nervt. Yusuf und Memet haben das im Griff. Wir hatten nix zu meckern.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nach Minimum 20x Türkei das schlechteste.
Vom Hotel kann man nicht viel sagen, nur das es in einer üppigen Lage liegt wo kaum Möglichkeiten drumherum herum sind..
04.07. - 01.09.262 ERW
Melanie(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Reise wert
Von A-Z ein toller Urlaub. Hotel super sauber, Personal alle super nett. Service 1A. Sogar am Strand bekommt man Getränke serviert. Den Hotelphotografen sollte man auf jeden Fall nutzen. Er hat Hammerbilder von mir gemacht. Der SPA-Bereich ist auch einsame Spitze. Vom Hamam bis zur Massage Top. Wir kommen definitiv wieder ;-) danke an alle für den tollen Urlaub im Heaven Beach.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!!!
Als sehr empfehlenswert. Top urlaub., leider zu kurz. Zimmer angemessen gut. Resaurant, Essen und Getränke sehr vielfältig und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sehr, sehr nett und fleissig. Der Gästebetreuer, Kerem, der tūrkisch-bayerischeist super!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top hotel
wir waren über Silvester hier. Es ist ein sehr schönes Hotel das im Sommer wahrscheinlich noch schöner ist. Das Personal freundlich.
brigitte tiedge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Zum ersten mal hier im eaven beach hotel gewesen, toller service, tolles personal. Unbedingt wiederholungsgefahr. Werde im nächsten jahr wieder einchecken.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Preis-Leistungsverhaeltnis / Entspannung
Absolut top waren das Zimmerupgrade mit Meerblick im 5ten OG, sowie die rund um perfekte Gaestebetreuung. Ein von Anfang bis Ende fantastischer Urlaub , wunderschoenes Zimmer , eine 20 minuetige Massage auf Kosten des Hauses. Eine grosse Speisenauswahl am Buffet,die keine Wuensche offen laesst. Ein mal pro Woche die Wahl zwischen 4 a la carte restaurantes. Zum Schwimmen gibt es einen grossen Pool , wunderschoen von Blumen und Palmen umgeben. Der Strand ist ca. 800m entfernt , hat Betten und Liegen , aufgrund vom…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war wieder ein Traum
Wir waren zum 3.mal hier und sicher nicht das letzte mal! Wie immer war der Service, das Ambiente, das Zimmer, Strand, essen eigentlich alles suuper! Wir nutzen den spa Bereich und möchten uns hiermit nochmal bedanken, Vorallem bei Mustafa! Die ersten Tage gab es keine Animation, da das neue Team erst am 15.05 anfing, das Warten hat sich aber gelohnt! Mehmet und Yusuf sind super, sie sind angagiert und nehmen ihren Job sehr ernst und vorallem sind sie sehr an der Gästezufriedenheit interessiert!!Danke an euch…
Niko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Endlich Urlaub ohne Kindergeschrei!
Ein wirkliches Erwachsenenhotel. Von der politischen Neuorientierung der Tuerkei ist hier an der tuerkischen Riviera nichts zu bemerken. Professioneller Tourismusbetrieb so wie immer, ausser dass es dieses Jahr hier ziemlich leer ist, was aber genau deshalb die Tuerkei gegenwaertig zum "Geheimtip" macht.