Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Sven(46-50)Deutschland
Spass, oder was?
das Hotel hat direkten Zugangzum Strand, dort isr ein super Animationsbereich mit Beachbar. Animation ist wirklich klasse. Mehmet mit seiner Truppe machen einen klasse Job, wie auch das komplette restliche Personal. Sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel ruhig und doch nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Nur am Strand gab es Probleme mit dem reservierten Strand von Sonnenklar für Sonnenklargäste das war nicht immer der Fall
Christa und Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner, erholsamer zwischen Urlaub
Wir sind erstens auf Grund der politischen Situation sehr positiv überrascht, da es hier in der ganzen Region von all dem nichts zu hören und sehen gibt. Zum Hotel, abgelegen, idyllisch und sehr ruhig. Das gesamte Hotel Personal hier ist sehr nett und freundlich. Alle sind sich sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu verwirklichen. Danke an unseren bayrischen Türken Kerem, der sich sehr mit uns unterhalten hat.
Harald & Ilona(51-55)Deutschland
Einfach unbeschreiblich!
Man muss das erlebt haben, man kann es nicht beschreiben, weil einfach alles passt, wir kommen wieder! Grossen Lob an das komplette Hotelpersonal.
Jutta & Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub mit Suchtfaktor
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Strand. Die herzliche, hilfsbereite und freundliche Art des gesamten Personals hat unseren Urlaub nahezu perfekt gemacht. Im Vergleich zu anderen Hotels in gleicher Kategorie passt hier einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
Gerda und Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein ganz tolles Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Wir haben uns sehr gefreut, das fast alle Mitarbeiter Deutsch sprachen,, es stimmte einfach alles,,,
Denis & Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
So soll ein Traumurlaub sein!
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Sei es der wunderschöne Strand mit Betten, Liegen und der Strand-Snackbar. Der Service und das Essen sind klasse. Besonders das A la Carte Essen in einem von 4 Hauseigenen Restaurants war fabelhaft. Aufjedenfall sehr empfehlenswert!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach erholsam
Sehr erholsam, kinderfreie Zeit, super nettes Personal, immer eine Liege am Meer und am Pool bekommen, bei Problemen gleich weiter geholfen bekommen
Susanne Ronald(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub ideal zum abschalten
Das Personal sehr freundlich und hilsbereit. Essen und trinken top. Zimmer sehr schön und geräumig. Auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet. Eine Woche zu kurz um faul rumzuliegen. Alles in allem glūcklich und zufrieden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Allgemeines Fazit: 5 Sterne sind nicht angemessen
Eher enttäuscht nach den guten Bewertungen hier Nach einer Horroranreise von 12 Stunden mit Zwischenstopp in Instanbul kamen wir um 2 Uhr morgens im Hotel an. Ich kann nur jedem empfehlen, zahlt lieber mehr und bucht einen Direktflug. Wenn man so etwas noch nicht mitgemacht hat, steht man in Istanbul und weiß nicht wie es weitergeht, wenn man nicht gerade ein deutschsprechenden Türken zur Hand hat. Im Hotel selber wurden wir freundlich begrüßt mit genauer Einweisung. Wir bekamen auch noch etwas zu essen, die…