Wir waren positiv überascht das Hotel war super,inklusive bootsfarht und Masage.Super nette Personal vor allem Frau Anna die Guestebetreuerinn und der Tarek mit Dilara an der Receptin.Weill wir gäste von Sonnenklar waren hatten wir extra große betten mit Kissen am Strand.
Als Gast bekommt man hier alles, was man sich wūnscht
Hervorzuheben sind die Betten am Strand(Sonnenklar-Tv) und der Service, insbesonder Gökhan, der rundum auch biz zu den Liegen bedient. So einen tollen Urlaub sollte man sich unbedingt gönnen.
Keine Bedrängnis zb. durch die Ani ation, alles sehr soft und zurūckhaltend. Ein sehr freundliches Personal. Das ist wirklich schmackhaft und fūr jeden was dabei, Snacks, Gemūse, Fleisch Gerichte, Obst, Sūsse Nachspeisen, u.v.m. fù
Als erstes ein sehr gemūhtliches und ruhiges, angenehmes Hotel. Personal super. Strand Snackbar G. ist Klasse, Serkan und Ömer ebenfalls. Es gibt reichlich Liegen und Sonneklar Betten am Strand. Lobby Zehra, Gökce und Ramazan sehr hilfsbereit, danke. Reinigungskräfte und Zimmer sehr gut und schön. Danke an die Rezeption Hasan. Der Gästebetreuer Kerem, sehr nett, hilfsbereit und für jeden da. Animations Chef Mehmet, einfach unterhaltsam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wundedschöner Urlaub im Heaven Beach
Das Heaven Beach Resort & Spa lädt zum relaxen und entspannen ein. Der Service, die Gastfreundlichkeit und Hilfe an der Rezeption (ein riesen dankeschön an Erdem für die super Hilfe mit dem verlorenen Koffer und an Tarik) von den Kellnern und der Gästebetreuung, vorallem Kerem (dankeschön für viele Infos und lustige Unterhaltungen) ist sehr gut. Es gibt keine Fragen und keine Probleme, welche unbeantwortet oder ungelöst bleiben. Das Animateur Team um Mehmet ist ebenfalls gut, auch nicht zu aufdringlich. Die…
Vom check/ in zur Begrüssung mit Sektempfang und allen import getraenken (lobby) bis zur freundlichkeit und reinlichkeit der zimmer und üppigem essen und der vielfaltigkeit und der praesentation von obst,gemüse und eisfiguren. Der wahnsinn, die abendshows türkische, kubanische nacht sowohl als auch das wasserballet show sehr abwechslungsreich.
Was uns natürlich auch noch gefiel, die schőne ruhe geniessen, das personal sehr freundlich, laechelt etc.
Usw.usw.usw.
Am besten sich selbst davon űberzeugen.
Sehr gutes Essen, freundliche Gaestebetreuung, keine nervende Animatıon, sehr viel Ruhe da es ein Adult Hotel ist.
Enttaeuscht hat uns, dass wir nur 1 Woche gebucht haben
Wir waren zu fünft für zehn Tage im Heaven Beach Resort & Spa.
Somit haben wir zwei Zimmer im Hotel bezogen.
Die Zimmer sind wünderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Die Sauberkeit ist klasse und deutlich besser als in allen deutschen Hotels, die ich zuvor besucht habe.
In unserem zehntägigen Urlaub wurden wir zudem zu einem Gala-Abend des Hotels eingeladen.
Dieser Abend war wirklich überragend. Life-acts und Life-Musik haben den ganzen Abend begleitet.
Das Hotel hat unseren Urlaub mit seiner Mühe und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen definitiv wieder im nächsten Jahr. TOP
Wir sind das erste Mal hier in diesm Hotel. Nach dem 1. Tag wussten wir schon das wir unseren naechsten Urlaub wieder hier verbringen werden. Man fuehlt sich hier wie zu Hause. Alle superfreundlich und aufmerksam. Das Essen ist ein Traum: grosse Auswahl und super lecker da ist fuer jeden was dabei .
Die Zimmer sind piccobello und haben eine angenehme Groesse ( wir haben Deluxe Zimmer mit Meerblick). Pool und Strand super . Animation ist genau richtig: Nicht aufdringlich .... wer moechte kann teilnehmen wenn…
Alles im Hotel ist super sauber, das Personal ist unheimlich zuvorkommend und freundlich. Durch die direkte Anbindung ans Meer hat man genug Abwechslung, wenn man mal nıcht den Tag am Pool verbringen will. Es gab reichlich Animationsprogramme und auch hier ımmer genug Abwechslung (Danke an das Animatıonsteam!!!!!). Besonders gefallen hat uns, dass auf dem Gelaende das eıne oder andere Kaetzchen herumlaeuft, die dem Hotel einen besonderen Charme und eine ganz tolle Atmosphaere verleihen. Es gıbt mehrere Restaurants…